ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 昨夜自宅でご飯作る日だったのと 餃子をリクエストされていたので 焼き焼売作りました🎵 ちなみに、 こいぬ作の餃子よりは 市販の焼くだけ餃子が好きなので 相方さんには市販のを。 長男と私は焼き焼売にしました。 ちなみに息子たちにはこいぬ作で 充分食べてくれます✨ 友達の友達宅が
とっても美味しそうな具沢山ドッグですね〜😋✨ 三十雑穀トマトスープの調味料美味しそうです💖素敵なアイディアですね💖💕
美味しそう🤤🤤❗ パン🥖といい、具材、味全てプーの好み❣️❣️ 合わせ調味料に酢を加えるんですね💖 プーは三十雑穀スープのような味付けかマヨネーズのどちらかでしか作ってませんでした🤔
ともさんありがとうございます🌟 炒めても煮てもただただ混ぜても(笑) 三十雑穀スープシリーズは万能です🎶 パプリカお好きでしたらきっとお気に入りに なると思いますよー😆
私も厚揚げカリカリ好きです✨ 何日か前の厚揚げレシピ投稿間違えて削除しちゃった😅 このカリカリに辛子酢味噌をかけたら美味しかったです✨ 三十雑穀薬膳スープは万能ですね👀 作りますね✨
プーもゴボウ大〜好きであるだけ食べちゃいそう🎵 ゴボウと三十雑穀スープで炒めたりしても各味が楽しめて美味しそう🤗
三十雑穀スープは前から気になっていながらもまだ試したことがなかったので、今回買ってみようかなと😌薬膳スープ気になります😍簡単にお湯を注ぐだけで美味しくて身体にも良いスープが手軽に飲めるのは良いですよね🤩いろいろアレンジも出来そうですし😊さすがタマチャンですね👍
こんばんは☺️ 三十雑穀スープは シンプルに温かいお湯を注いで もう手の込んだスープ👌 ポカポカで休んでくださいね💛
シンプルに三十雑穀薬膳スープを頂きました🧉💗 薬膳スープにお湯を注ぐだけで、深みのある味わいを感じ、お腹も心もぽかぽかになりました😋❤❤ 体がぽかぽかで、空腹感も満たされて幸せです(*˘︶˘*).。.:*💓
三十雑穀薬膳スープをプラスしました👩🍳💕
三十雑穀薬膳スープをプラスしました👩🍳💕 ■材料・分量 2〜4人前・三十雑穀薬膳スープ・厚揚げ豆腐(1パック4つ入り)・かつおぶし・みらいのしょうが少し ■作り方①厚揚げ豆腐をオーブントースターで高温で温めます🔥(私は外がカリカリでアツアツが好きなので長めに温めます🔥💕)②厚揚げ豆腐に火が通りましたら、お皿に盛り付けます👩🍳💕③