ミュートした投稿です。
はなはなさん そうなの まさしくそう 自分がうつしたらって ご飯作るから私がなったら確実にうつりますもんね🥲 怖くて仕方なかった💦 もうちょっとです😅 そう 一歩踏み出して この先の自分の人生 楽しみたいなって 私が生き生きやりたいことやるのが 家族も嬉しいやろな(←勝手な私の妄想🤣)と はなはな
雑穀を茹でてあと入れしているのですね☺️ 家族の好みに対応されていて素敵です!
大根の甘酒漬け
大根の甘酒漬け 漬物大好き我が家糠漬け、塩漬けは日々今回は『甘酒漬け』にチャレンジしました三十雑穀甘酒を使いましたしょうががきいて箸休めにピッタリいくらでも食べれます家族には大好評でした👍 【 材料 】大根 790g(皮をむいてから計ります)粗塩 大根の4% 甘酒 大根の
カレー美味しそうです☺️ 家族の具材の好みに対応されていて素敵です☺️
中華風もおいしそうですね😋 シンプルでやさしい味わいが楽しめそうですね🎶 ご家族みなさん健康でありますように✨
ご家族のために何が作りたいと思う妃奈子さん、ほんとに素敵です。 きっとお母様のじまんの娘なんだろうな。 あと、お兄様の自慢の妹、間違いないですね(笑)
お兄様の成人式、おめでとうございます。 お天気も良さそうですね。 ご家族で良い一日になりますように!
㊗️成人おめでとうございます 🌹🌹🌹🌹🌹 天気良かったですか? 成人式の日 何食べたかさっぱり思い出せない(笑) 赤飯があったような なかったような、、、 今日作るんですね☺️ タマちゃんアイテムが 助けてくれるから大丈夫🎵 妃奈子さんは 妃奈子さんが幸せになるために 生まれて来ました🎵
お兄さまおめでとうございます👏 自分の成人式がもう遠い過去で震えますw 今日は大分もいいお天気なんでしょうか☺️ ご家族で思い出に残る時間になりますように✨
七草粥の日②🌿 年末からノンストップ 朝も昼も晩も食べまくりだったので 「奥さん、ちょっとそろそろ胃袋休めてあげてよ〜」と 私の中の、みのもんたが動き出したので お疲れ気味の胃腸をいたわる食卓です🫡 じっくりコトコト40分 トロットロに柔らかくなったら お塩をパラりのシンプルタイプ🫰🏻