ミュートした投稿です。
フルーツタップリのフルーツサンド! タマリバ連鎖ですぐ作ってしまうはなちゃん、今日もリスペクトです。 生産者さんたちと会話しながらお買い物できる環境、とっても羨ましいです。 多肉植物も紅葉するんですね!何と愛らしいこと!
おぎそんさんありがとうございます🎵 タマリバでこんな障子貼りの投稿するのも3回目かな~🤭🎶 タマリバの時間が過ぎるのも早いな〜😜
タマリバ名物の『見たら食べたくなる連鎖』しちゃいました😆 まず買い物に出かけてお安い苺🍓見つけました! 若手のハウス農家さんがいまして今年初の収穫を売っていて市販の半額ほどだったので購入!試食したら小粒だけど甘すぎなくて良い感じ🍓 田舎なので生産者さんが多くて色々知り合い繋がってたりします!そん
ありがとうございます😊 そうなんです!検査の度に結果聞きに行くのにドキドキ! なんで1週間とかかかるんでしょうね?あの時間がイヤです💦 しかもそれ何回もだから3ヶ月以上…ずっとモヤモヤしてて…忘れよと仕事に没頭したりしてもなんだか心から笑ってない気がする日々… これからも経過を見なくちゃいけないのか
しおりさん、ありがとうございます😊 本当に今年はタマちゃん商品や、しおりさんを始めたしたタマリバの皆さんに会えて良かったです😘 感謝します!
ステキなフォトコレクションですね~。 私もタマチャンショップには感謝してもしきれないです。 タマリバがきっかけでお菓子作り始められたんですね。 お菓子づくりって、食べるよりも作るプロセスが好きです。 幸せな気持ちに慣れますよね。
summerさんありがとうございます♡ タマリバのみなさんも個性的でいろいろで わたしも楽しいし学びいっぱいです✨ こんな感じでやさしい焼き色と色みで 店内ずっといれます😆笑
ご家族でタマチャンファンになりましたか! 私もここでしおさんやタマリバのみなさんとお話しできることを楽しんでます! しおさんのお料理シェアはシンプルで美味しそうで、あ!これ真似したい!と思えるものが多いのでお料理見るのも私の楽しみの1つです!
タマチャンアイテムの使い方を教われる&オススメなども聞けてタマリバって本当に素敵な場所ですよね! タマチャンスタッフはじめタマリバのみなさんが素敵なんだなとひしひしと感じております! のーちゃんはみらいのこうそ全種類そろえているんですね!私はレモンが好きです!
【投票終了しました】あなたが食べたいタマ南蛮はどれ?
【投票終了しました】あなたが食べたいタマ南蛮はどれ? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます。12月もあっという間に半ばに差し掛かり、今年も残りわずかですね