ミュートした投稿です。
ドライいちじくをとミックスナッツを使って、スコーンを焼いてみました。イチジクたっぷりでとても美味しく、ナッツの食感もよくて、幸せお菓子が作れました!やっぱりタマちゃんショップのドライフルーツとナッツは美味しいです!
KEIさん、目安箱に投稿ありがとうございます😊 タマチャンスタッフのタカです! ドライマンゴー、ドライいちじく美味しいですよね🤤 ただ「オーガニック」なので、お値段が高めるになってるので僕もご褒美感覚で買って食べたりしてます😂 まれにドライフルーツ対象の割引など行ってるので、チェックしててもらえた
わたしもきな粉大好きです〜💕 なので、、 ・はんなり宇治抹茶味×きな粉 (これにドライフルーツ加えてヨーグルトに混ぜるのが最近のブームです🎶) ・ほうじ茶ラテ風味×きな粉 って、勝手にきな粉ラテ風味を作り出しておりますw
ドライフルーツ、特に今はドライマンゴーとドライいちじくを沢山買いたいんです。 もう少し、お安くならないかなぁと…
カラフル大好きなので 綺麗なカラーのお野菜を見つけたらついつい買ってしまいがちです🤤❤️ ドライフルーツ×チーズってなんでこんなに合うんでしょうねー🤗🎉 もうベストカップルすぎてチュー😘💕 うわ!いちじくもいいですねー😍♬ いちじくサラダとか好きですよ🫶 おぎそんさん作のいちじく料理食べたいですー
タマラボ 輪切りドライレモン(未発売!) レモンをドライにしただけの 超シンプルおやつ🍋 レモンの酸っぱさと 柑橘特有の苦味がしっかり 感じられます🌟 レモン好きな方にはたまらないし、 苦味が得意じゃないな〜って方は ドリンクに混ぜたり 他のフルーツと合わせたり♪♪ スイーツ作りにも良いで
カラフルな食卓で 見ているだけで元気が出ますね✨ ドライフルーツとチーズの組み合わせ お手軽にできる大人のおしゃれおつまみですよね🎶 いちじく×くるみとかいちじく×チーズとか(結局いちじく好きな人w) 冷蔵庫も賑わってますね🌟
まめさん!遅くなっちゃいましたが、無事プレゼントが届いてよかったです💖 旦那さまに手作りケーキなんて素敵すぎます✨ しかもお送りしたミックスナッツとドライフルーツを使っていただいたんですね😍 まめさんにも喜んでいただけて嬉しいです〜!! レシピのシェアもまた楽しみにしております👏
おはこんばんちは! 夜遅いごはんでも♬ 美味しく楽しくがモットーなヤマザキです👍 ぬいぐるみ化シリーズ第二弾!! 本日はスペシャルバージョンでシェアしちゃいます🎉 【〜menu〜】 ✔︎九州まーめんde片付け楽々ワンパンスープパスタ ✔︎紫キャベツのなないろザワークラウト ✔︎エスニックモー
みんさん!ありがとうございます! 次はしあわせドライフルーツを使って何か作りたいと考えてます♪