ミュートした投稿です。
かふーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🍻 みらいのこうで晩酌💓ありがとうございます😊 私もよくハイボールにみらいのこうそを混ぜて健康ドリンクに変身させています😆 他にもお気に入りの みらいのこうそのアレンジ方法などありましたら ぜひ教えてください💓
りりぽんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🍙 雑穀ブレンドとっても美味しそうです🤤💓 それぞれの食感が楽しめますね🎶 またりりぽんさんのお気に入りの配合などありましたらぜひぜひ教えてください🎶
ゆずこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そしてオサカーナを毎月ご購入いただきありがとうございます✨ 家でも職場でもお楽しみいただけているなんて、とても嬉しいです♪ そんなゆずこさんのお気に入りフレーバーもぜひ教えていただきたいです!
ひなみーさんはじめまして! 三十雑穀愛用されてるのですね✨ ご家族にもご好評で嬉しいですね! 何色がお気に入りなんでしょう・・・(わたしは赤&白です😆) そのあたりもまた情報交換できたらなと思います♪♪ これからよろしくお願いします😊
オサカーナと三十雑穀が大好きで毎月買っています(* ˇωˇ *) 特にゴボチ&チーズがお気に入り!
ナースの友人がタンパクオトメを勧めてくれたことがきっかけで、タンパクオトメにハマりました。 アラフォーに突入し、代謝が落ちて運動しても痩せにくくなり悩んでいました。 一番のお気に入りはすこやか朝バナナ。牛乳・豆乳・低脂肪乳・オーツ・アーモンドミルク・もちろんお水…どれで割っても美味しいので重宝してま
三十雑穀がお気に入りです! 最初は森の三十雑穀を試してみてとても美味しかったので、他の種類も3袋まとめ買いしました。私のお気に入りは『美』ですが、全種類試したくてまたリピートしました!家族も喜んで食べています! また、しいたけ粉末もお気に入りでリピートしてます!
マロンティンさんはじめまして! ナッツがお気に入りなんですね🌟 ヨーグルトにトッピングすると食感楽しめますよね♪♪ タマリバではみなさんのナッツアレンジも楽しめますよ〜☺️ これからよろしくお願いします😊
タマチャンはじめまして! マカダミアナッツがお気に入りなんですね🌟 わたしも好きです💕大粒だけどやさしいおいしさなので♪♪ 数あるナッツの中での一押しポイントをまたシェアしていただけると嬉しいです! これからよろしくお願いします😊
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。朝のヨーグルトに欠かせません!ホントにタマチャンショップのミックスナッツナッツは美味しくて何度もずっとリピートしています。大粒のマカダミアナッツと原形をとどめたピーカンナッツが入っているところがお気に入りです。