ミュートした投稿です。
とまちゃんも植物好きですか✨ 色々教えてください! 野菜はほぼ初心者です🔰 今日ニンニク収穫しましたが可愛くて食べられないかもです😆
本当にびっくりしました! すごい確率‼️ 温泉地はすごい人でしたが暑かったです💦
ありがとうございます😊 ちょうど天皇陛下と皇后さまが来られててその写真もお見せしたい位です✨ 景色より素敵でした✨
🌱ワクワクのつづきのはずが…🌱今日はプチ旅行の疲れが出るかなとお休みとってました✌️が、ガーデニングしたくてワクワク朝活☀️色々植物買ってきたので剪定したり植え替えたりしました🪴土づくりから始めるので朝から汗だく💦10袋ばかし色んな土を仕入れて運びました❗️ガーデニング途中1リットルのお水用意した
ガーゼは薄皮を引っ張ってしまって 破れたりするので 傷パッドのようなものを 以前話していた 治るまでそのままというのを 貼っておくのもいいですね🤗🌻🌻🌻
こんにゃく素麺なんてあるんですね〜👀❗️ 一年保存可能🉑〜👀❗️❓ タマチャンのにんにく🧄は知ってましたがそんなに保存可能だとは思ってもいませんでした〜😳 すごいにんにく🧄だわ〜🥰
このプレゼント🎁の大きさにビックリ🫨で玉手箱になっちゃいそうですよね〜🤭🎶 そうやって食べたい時に食べるのが 1番☝️ですよね〜🥰 えのき様はいつでもどこでも一緒ですね〜😙
⑦タマ達成おめでとうございます🎉 しっとりふんわりで とても美味しそうです〜😍 タマチャンの品揃えは最高なくらい 沢山あって次から次へと欲しいものが増えちゃいそうですよね〜🥰
おぎそんさんありがとうございます♪ プーはほぼ毎日このくらいの時間⏳から動いてますよ〜🤭🎶 祖父母達はもっと早くから起床してます〜🤣 駄菓子もあっておばあちゃん👵(店主)もサービスしてくれて 懐かしい感じのレトロなお店でした〜🥰 近くにあったら毎日行きたくなって来ちゃいそうです〜🤭
aiさんありがとうございます♪ 本当〜 目が飛び出すくらいでした〜🥰