ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 割と多めに入れるので、ブレンド使いも余裕です╰(*´︶`*)╯♡
エバちゃんさん、はじめまして╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます😃 美味しく食べましたー
笑 やっぱり白米🍚日本人の裕福な象徴的な… ほら↑絵文字も白米ですものね🤭
ありがとうございます😃 欲張りプレートになりましたー
わぁ、ありがとうございます😊 あんまり考えてないので、照れます
ありがとうございます😃 ふふふ耳栓常備でーす✌︎('ω'✌︎ )
✨はなはなさん✨ ご返信ありがとうございます😊 本当にこのご時世にこんなプレゼントにタマチャンに出会えて良かったと思える瞬間😍でした〜 ⑩タマ達成目指し頑張りま〜す😍✨ はなはなさん、これからもどうぞよろしくお願い致します〜🤭
昔馴染みのお店って思い出もたくさんあって 行くとホッとしますよね✨ 実家近くの喫茶店まだあって(もう何十年…!)通るだけでなんかホッとします☺️ さつまいもとドライフルーツの組み合わせは ほっこり&甘酸っぱくてニクイコンビですね🤤笑 さつまいも袋買いして何味のサラダにしようかと思ってたので参考になり
年に何回かは好きなうどん屋さんに食べに行ってます😋 四国はお蕎麦屋さんよりうどん屋さんがが多いのでうどん派が多いんですよ トッピングも楽しみのひとつです😊
楽しい時間はあっという間ですね 懐かしのお店のおばちゃんがいると嬉しいですよね おばあちゃんになっても現役素晴らしいですね!! 家で食べるカレーじゃないレベルですね😋美味しいの食べてる人でも作れないですよ!! ひじきのナッツ和えが美味しそう😋 黒豆いれてお正月用にしたいです!! クリチがいい😋