ミュートした投稿です。
こんにちは😊 温かい何か、、、 で、麻婆豆腐に麻辣湯をぷらすして食べました タマネギスープ小さじ① 麻辣湯小さじ山盛り① いつもより深い味わいの 美味しい麻婆豆腐になりました 身体もぽかぽか♨️
家でもたまに飲みたくなるアルコール🍺 自家製ウメ~ッシュ!!にこなゆきコラーゲン入れました 泡立つシュワシュワがさらに美味しそうに演出してくれました🥃 夕飯は回鍋肉です🥢 発酵にんにく、豆鼓醬、酒、味噌、甜菜糖で味付け 仕上げに発芽玄米茶をふりました 玄米茶の香りと食感 とてもマッチしてましたよ😊
アレッタというお野菜summerさんの投稿で初めて知りました✨ ブロッコリーとケールのかけ合わせなんてめちゃくちゃ栄養価高そう👏 見つけたら買ってみようと思います❣️ とんかつも とっても美味しそう🤤 わたしは先日余った餃子の皮にチーズ入れて揚げていたら油が盛大に飛んできて火傷しました🥹🏥
なるほど!ごぼう茶で野菜スープ美味しそうですね! 玉入れ懐かしいです 昔々、その昔にやって以来玉入れしていないのですが意外と短時間でカゴに入れるの難しいですよね 笑
慌ただしさの中にもホッと一息ついたりちょっと立ち止まったり、そんな自分時間がとれる1年になるといいですね! つむさんの心身のバランスが整いますように!
妃奈子ちゃんが行くスーパーにもついにタマチャンが上陸したのね! 嬉しいね!!
おひとりさまキッチン見てます! ちょうどいい尺の動画でどれもそそられますよね
雪下なんちゃらは聞いたことありましたが初耳のかまくらやさいです! チルド室でマネごとしてみようかなと思ってしまいました 笑 美味しそうな鰯の蒲焼丼!添えのピーマンも主役に見えます!
お洒落は足元からですね! 山ちゃんセレクトのスニーカーとフレアパンツでお出かけしたくなりますね! しげさんはカラフルな靴が好きなのかなと思っていたので山ちゃんが選んだ靴を見て私の読みは当たっていたかもと嬉しくなってます 笑
大根の水分かなりぬけてきましたね! 干し物あるあるですが、干した時の量からギュギュギュっとカサが減ったようになるのがちょっぴり悲しいけど(笑)うまみが凝縮されていそうですね!