ミュートした投稿です。
よっかさん あんなに忙しい事を表現されていたのに こんなステキな1年間のレポートを 本当ありがとうございました🥰💕 去年のタマリバからいると 今年は驚き🫨·楽しさ🤩が充実した 1年間になりました~🤭🎶 外国の方が 『このタマチャンLifeを 探してたんです〜😍』 っと言ってくださる日も もう目の
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いよいよ2023年も残り3日間となりました。 2023年も皆さんには本当にお世話になりっぱなしでした。私たちスタッフが業務に追われてなかなか顔を出せない期間も皆さんが、このタマリバ村に変わらず訪れてくださり、
牛すじはたまに購入するので、そのときは多めに買って冷凍してます。 家族みんな大好き❤ すぐに完食です😊
おはようございます☺️❤️ おぎそんさん、いつも優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️💓💓 挽きたてきな粉美味しいですよね😋! お正月は🎍お餅につけて食べたいな👍🎵 おぎそんさんもご家族皆様と素敵なお年をお迎えくださいね♪♪♪
のーちゃんお久しぶりです♡ のーちゃんがお元気だってわかったので 安心して年を越せます🥰笑 わたしもタマチャンショップのきな粉を使い始めました! お揃いアイテムが増えて嬉しいです✨ ご家族みなさまお元気で良いお年をおむかえくださいね☺️
summerさんご無沙汰しております☺️ いつも時を感じさせない温かいお言葉をありがとうございます😭❤️ 安心して戻ってこれます☺️💓💓 summerさん腰、お大事になさってください🙇♀️ もう三頑張り💪💪💪🍀‼️‼️‼️ 陰ながら応援しております📣! 明日からは子供達との家族の時間を大切に しば
せや うさちゃんの妹さんも大家族やった‼️ ホンマに わからんのよな〜 余計 難しい💦
おはようございます😃 早朝より失礼します🙇♀️💦 またまたご無沙汰しております💦 今年1番使った商品… 正直言ってめちゃくちゃあり過ぎて選べなかった🤣 シェイキンシェイキン🎵は、タンパクオトメちゃんとも美粉さんともソイプロテインともしまくった毎日🥹👍🩷🩷🩷 配合まで凝りに凝りまくった所長と研究員
しげさん 元気玉 受け取ったよ😊 富士山の写真もありがとう🗻 こころ洗われる‼️ 真っ青な空に 癒されるよ❤️ しげさん 心配してくれてありがとう😊 年末は毎年 出来合いものシリーズでいくよ👍 おせちは 毎年ばあちゃん 大張り切りで作ってくれるの みんな ばあちゃんの味がいいって言うてくれるから
おはようございます☀ ご心配おかけしましたが 安心してくださいね‼️☺️ 家族👪皆 ホッとしてます‼️😄