ミュートした投稿です。
こんばんは😊 今日から2学期が始まりました! 朝からバタバタで、投稿が今になりました〜💦 この前作った梅干しを炭酸水で割ってみました! 蜂蜜を入れているので、そのまま美味しく頂きました👍✨ 休息プロテイン こなゆきコラーゲン みらいのこうそレモン味🍋 ちょーぐると 安定の美味しさ😋💖‼️ 今日
タンパクオトメのオススメということですが、個人的には「ざくろ&イチジク」がお水で飲んでもフルーティ感もしっかりあって、好きです☆彡 チョイスしてくださった、抹茶味もお水で飲むとより抹茶感を楽しめますよ😊✨ 私もフルーティーな味が好みなので、完全栄養食は、ストロベリー味が好きです✨ タンパクオトメの
タンパクオトメ!!飲も〜 ベリー味お水で 飲んだことないなぁ〜 (๑° ꒳ °๑)ドキドキ (/◎\)ゴクゴクッ…(*>∀<*)プハー (*´˘`)ウン お水でも美味しい♪ いつもは旬の時に冷凍庫してた イチゴ🍓と牛乳で 彼にも出してるの(^^) お水で飲めるの嬉しい♪
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています😋 この1杯で皆さんが元気に なってくれることを願って💞 ただのワンちゃんにも 見えちゃうかもしれませんが… さて知っている方は どのくらいるかなぁ~🤗🎶
タンパクオトメ(ピュアプロテイン) で作りました🎶 ブルーベリー色が強い! けど味は桃っていう 不思議なドリンクになりました😆 朝飲むドリンクのバリエーションが増えたのが嬉しいです✨ 1ヶ月近くドリンクで午前中を過ごしていますが お肌の調子はすこぶる良く 肌状態がゆらぐ時期もなんのその🥰
タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると でできています🤩 オサカーナとコレがあれば 明日も負けないぞ~💪
タンパクオトメもやっぱりいちごだと思い朝に飲んでいます。年齢を重ねるごとにタンパク質って大事だよなぁって思うようになりましたが飲みやすいですね。その他の美粉さんも朝と夜にいろいろ混ぜて全種類買って飲んでいますよ✨😊あとはカルシウムのとれるオサカーナ✨やっぱり一番って選べないゎ☺✨
タンパクオトメの好きなフレーバー合わせたりしたら 結構いろんなお味が楽しめるから、ぜひぜひやってみて~💓
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫)で描いちゃいました💕 タマリバに感謝の毎日ですよ~😍 皆さんもありがとうございます✨
タンパクオトメを どれにしようか 楽しく悩んでる最中(*^^*) 数日前に 私が持ってる3種類の タンパクオトメを 友達に分けました〜 次に会った時の 感想が楽しみです♪