ミュートした投稿です。
今私の脳内をミートソースが9割支配してます! ちなみに残りの1割はじゃが芋の煮っころがし(←食べ物のことで10割 笑) ミートソースに入れる具材は家庭によって違いますねー面白い!
ご飯より具材の方が多そうな特盛、ボリューミーですね! きんぴらごぼうのごぼう、私はささがきで作るのですがプーさんのように食感がしっかりあるカットでのきんぴらを今度作ろうかなと思いました!
うわー!容器の形を上手く活用してのアート、流石画伯ですね! 瞳がウルプル♡カワイイ!
はなはなさんありがとうございます♪ 動画🎥でね〜😅 固定セットして置く アレが無いもので…😅 この程度なら パック内に収まりますよ〜🤭🎶
んん〜❓🤔 何とも言えないですけど… Yakultさんも濃縮還元のものは (濃縮還元)って書いてあるんですよね〜🤔 書いていないから生かなぁ〜🤔
タマ入れ大会 寒い時期にもってこいですね👍 ナイスアイデアです💡 自家発電 🙌🏼 プーさん 温かくして お過ごしくださいね 私も 今日も熱々のごぼう茶 フリーズドライみそスープをスープジャーに入れて 仕事行ってきます💪
つむさん 去年はバタバタした一年だったんですね いろいろ 周りに気を遣われるつむさんだから ちょっと 振り回された感もありますか💦 今年は ご自分ファーストで 突き進んでください💪 そうすれば きっと うまくまわりはじめると思います❤️ いい一年になりますよ‼️ 大丈夫👍
はい 疲れましたよ でも 食べられて 良かった〜👍 今は キャッシュレスが多くて 現金💰️持ち歩く人少ないですものね ひまわりは ここ何年も アイスから 遠ざかっています 低体温を 治すためにね😊 今まで 無茶な 食べ方してきたので いたわっていますね(笑)🌻🌻🌻
ワーオ 凄い 大きい 綺麗‼️ そんなに 成長するんですね〜 レモン🍋好きには たまらない 初めて 知りましたよ 油 危なかったですね 滑るから 気を付けてね 身体に かからなくて 良かった 😱🌻🌻🌻
🤣「ハクション」鼻水タラタラ ヤダ〜 始まった 花粉だわ〜 早いな〜 何年間も 紅富貴のお茶飲んで治ったはずなのに 去年から止めたせいで又か😓 タマチャンには なかった 残念😞 ちょ〜さんの サンド 見てたので サラダパン 食べたくなりました 石窯全粒粉入りブレッドに 発酵バターを塗って サ