ミュートした投稿です。
私も同じで、エタノールやグリセリンまで用意して作るのは大変そうと思って、今まで何もしなかったんです😅 鍋で茹でるだけなら、私でも出来そうです。試したらご報告しますね😉
ありがとうございます😄 収穫したらご報告しますね😊 はなはなさんは、植物育てるのお上手だから、きっと直ぐに収穫できると思いますよ😉
1人晩ごはんです😊 前日の残りのトムヤムクンに三十雑穀酵素玄米ミックスごはんを入れて簡単晩ごはんにしました😋
ですよね~ ダイエット中でしたら 美味しくて 低カロリー 体重減らせるメニューですね‼️
おぎそんさん 色からして もう傷んでると思いました けど 匂いかいてみると にんにくです 酸味もえぐみも無く 美味しかったですよ! 他の野菜だと どうなってることやらですよね~😅
平麺うどんやラーメンの色したこんにゃく麺が群馬のこんにゃくパークってところから出荷してます😊きっと 福島にも有ると思います にんにくもさることながら タマチャンのパックにも感心してます(笑)
ついついご飯🍚より タマチャンお菓子を食べたくなって来ちゃいますよね〜🤣🤣 タマチャンは野菜が中心だから 良いかなぁ〜😜
良かった〜🥺 後少し🤏遅かったら分からないくらいでしたよね〜😰 はなはなさんの応急処置⛑️が完璧👌でしたよ👏😉 Oneセットで栄養満点💯の セットですね〜🥰 ゆっくり身体も休めて下さいね〜🥰
プーさん 有り難うございます🙇 そうですね〜😄 しっかり食べないとね そうなんですよ 身体がぽかぽかに なりますね🤗🌻🌻🌻
そう〜そう❣️ 食べられる時に沢山食べて元気な身体にして下さいね〜🥰 生姜🫚づくしで 身体の中を冷やしがちな暑さですが 生姜🫚で身体の中がポカポカになりそうですね〜😍