ミュートした投稿です。
次回のオーダー 候補が出来ました 今日 頼んだのは 毎日の必需品でしたので 楽しみはまだまだ続きます🥰🌻🌻🌻
大変な時期ですよね きちんと 自分時間取れないかもしれないけど 30分でも 分割してでも ゆっくりするひとときは 取りたいですね🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 三十雑穀にドレッシングが染みて、まんべんなくサラダに行き渡るので、ドレッシングかけ過ぎなくてすみました😋
ありがとうございます😄 私はバルサミコ酢のドレッシング大好きなんです😋 美味しくてお勧めでーす💓
ありがとうございます😄 こんなに褒めて下さり励みになりまーす💪 三十雑穀ドレッシングやサラダにしても美味しくて大好きなんです😋良かったら、試して見て下さいね😊
ありがとうございます😄 美味しいサラダになりました😋
ありがとうございます😄 わさび菜のちょっぴりピリ辛な感じと歯ごたえがサラダにすると美味しくて大好きなんです😋 2人で一袋!レタスも入れたので、ボリューミーでした🤭
プーさん✨️ タマチャンバレンタインで渡したものは、自分でも食べたいくらい🤤のものだったので、自分用にまた注文します🤭
美味しいですよね 大好き!! 贈り物 喜ばれると思います!!
細かいと溶けやすくて良さそうですね チェックしてきます! ありがとうございます🐶わほわほ