ミュートした投稿です。
こはくさんコメントありがとうございます。有機イチジク中々ないので見つけた時は嬉しくてすぐ手に取ってました😅写真は撮ってないのですがもう一つマンゴーのドライフルーツも買いました。
先日宮崎のアミュプラザに入ってるタマチャンショップに行きました。娘に送るのに有機イチジクのドライフルーツを買いました。 我が家の分も買って、チーズとイチジクでワインをいただきます♪
タマリBar~今夜のお客様は、おぎそんさん~【インタビューVol.2】
タマリBar~今夜のお客様は、おぎそんさん~【インタビューVol.2】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した2人目のお客様は、こちらも既に⑩タマに到達されたおぎそんさんです。ほぼ毎日投稿してくださり、その数はなんと150投稿以上!!そのほとんどがタマチャンショップの商品を使っ
おぎそんさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ たまねぎスープご購入いただき、 ありがとうございます! 混ぜるだけでももちろん、 いろんな場面でもパッと使えるのが 自分もお気に入りです♪ そして早速、おぎそんさんが作られた かぼちゃサラダすごく美味しそうです☺️ ナッツやドライフルーツを
いろんな方から おいしいよとか レシピがたくさんあるよとか 教えていただいた たまねぎスープ! ついにゲシュタルト崩壊を起こして 入手しました・・・🤣笑 さっそく たまねぎスープ&オリーブオイル&お酢だけの 超かんたんかぼちゃサラダを♪♪ 隠せてない隠し味(笑)に シナモン、胡椒、カルダモ
のりさん、コメントありがとうございます! ドライフルーツをご家族で楽しんでいただいているということで想像したらほっこりしちゃいました😊 ストックもしていただいて、しあわせミックスナッツもご愛用いただき有難いです🙏
わたしもにんじん好きですよ〜💕 「ななつのしあわせドライフルーツミックス」は 個人的に甘酸っぱさがサラダ系にぴったり!って思ってるので よかったらお試しください💫
さらざんさん、はじめまして😊 タマチャンのオートミールは美味しいうえに、オーガニックなのにお財布にやさしい価格で嬉しいですよね🎵 わたしは煎り大豆とドライフルーツを混ぜて豆乳をかけていただいてます😋
我が家はドライフルーツがお気に入りです! 私がヨーグルトに入れて食べていたら父も母もいつのまにかヨーグルトに入れて毎日食べています。 いつも一袋はストックして無くならないようにしています。しあわせミックスナッツも大好きです。
おぎそんさん、抹茶オンリーなんですね! そのままでもすごく美味しいですよね♬ 私は、ナッツやドライフルーツが浸されて柔らかくなるところが好きです☺️ 前日の夜作ったりします♬