ミュートした投稿です。
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」
金柑のドライフルーツたるものがあるのですね。 生でしか食べたことがないので、すごく気になります✨ ビタミンCたっぷり取って体の内側から健康でいたいですね☺️
今日はヨーグルトにドライフルーツミックスと金柑のドライフルーツ、家のミカンを入れてあさからビタミンC大量摂取です🤣 金柑の程よい甘みがとても美味しかった〜🙂朝からまたまたタマちゃんだらけで幸せです!( ´˘` )
失敗に失敗を重ねて フワッと
■材料・分量一枚分・九州パンケーキ20g・卵1個 卵白卵黄に分けてそれぞれ泡立てる・砂糖大1・水180cc・牛乳30cc・粉チーズ小1・油 フライパンに引く程度の量・❈なだれ防止用に直径12cmの輪型■作り方①小さいサイズのフライパンに水と砂糖を入れて強火で透明の水飴を作る ★煮詰まって来たら弱いで
失敗に失敗を重ねて フワッと ■材料・分量一枚分・九州パンケーキ20g・卵1個 卵白卵黄に分けてそれぞれ泡立てる・砂糖大1・水180cc・牛乳30cc・粉チーズ小1・油 フライパンに引く程度の量・❈なだれ防止用に直径12cmの輪型■作り方①小さいサイズのフライパンに水と砂糖を入れて強火で透明の水飴を作る ★煮詰まって来たら弱いで
ボンドさんの必需品はブラウンなコンビなんですね🌟 わたしは赤っぽい(クコの味&ななつのしあわせドライフルーツ) です😆笑 ストックのストック…みたいになってます🤣笑
おぎそんさんに教えて頂きました、しあわせドライフルーツ白いちじくを刻んで、一晩おいたヨーグルトを頂いてみました♪♪♪ そのままヨーグルトに入れて食べた時よりも、ヨーグルトに馴染んだ味わいで、白いちじくをまんべんなく味わえました(≧▽≦) 刻んで一晩おくひと手間を加えるだけで、やわらかく、美味しい
5歳児は…うーん…🤔💭 4歳児はドライいちじくの方が好みだそうで、2歳児はドライフルーツ色々、豆やナッツもあれば食べています*✲゚*。 ♪
きなこさんの しあわせ青汁×ゆずのはちみつ漬けヨーグルト💕 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/hev9baifo3pz2viw わたしはタマラボの ドライレモンをはちみつにつけて ついでにミックスナッツもはちみつにつけて トッピングしてみまし
miyabiさま、コメントありがとうございます♪ 白いちじくのドライフルーツがこんなに美味しい事を初めて知る事が出来ました(o^ O^)シ彡☆ ヨーグルトとの相性も抜群ですが、そのままゆっくり味わっても美味しいですね(*´∀`)♪
オーツ麦茶 色は淡い透き通った茶色なのに 香りがとても良く出ていまして 美味しくて癒やされました。ごちそうさまでした🌈