ミュートした投稿です。
バイト終わりました😊 帰ってきてお風呂でゆっくり携帯を眺めてたらなんと‼️ 6月キャンペーン当選のお知らせが来ていました🎉 一気に疲れが吹き飛びました〜!とっても嬉しいです✨ いつも素敵なキャンペーンありがとうございます😍
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で6月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうござ
安心して購入しています。 これからもよろしくお願いします。
7月キャンペーンもワクワクですね🎋🌌⭐️ 早速投稿です😆✨ ななつのしあわせオイルが届きました🫒 タマリバで教えていただいたので先ずはサラダに🥗 最近はおやつにも良質なたんぱく質を〜と、一歳児の夕方のおやつが「ゆで卵・アボカド」です🥚🥑🤣どちらも好きみたいで良く食べます💕 多めにカットして夕飯の一
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は?
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は? \皆さんのタマチャンショップと出会った商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッ
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!あっという間に7月にはいりましたね!7月と言えば七夕の季節🎋短冊にお願いごとをかいたり、星を眺めたり・・・。皆さんはどんなお願いごとを思い浮かべるでしょうか…😌✨みなさまの健康と幸せで穏やかな毎日を願っています💓これから夏本番なので、楽しみながら、暑さに負けず
返事なんて遅くてもなんなら無くても良いですよ🤣ありがとうございます。 最後の方になったら乾燥剤との戦いになりますよね😂 もったいないのでお粉パタパタしちゃいます👋 キャンペーン期間に買うとお得ですよね。時々のぞいてチェックですね👍
はなはなさん お返事が遅くなりました。ありがとうございます❣️ マスカット味もスッキリで美味しいですよね✨我が家のみらいのこうそは昨晩で、残り1回分になってしまいました🥹 キャンペーンのこと🎁ありがとうございます❣️毎月色々な企画があって楽しいですね🥰
せごどんさま、 いつもお世話になっております。 美と健康に願いを込めて 七夕祭り🎋✨✨ 今月も、素敵なキャンペーンをありがとうございます。 改めまして、 7月はお誕生日月🎂 誠におめでとうございます✨✨ 愛に溢れた一月となりますように… 今月もどうぞよろしくお願い致します。
ご無沙汰しています!たみゅです 5月から資格取得の為にスクールに通い始めて、バタバタで全くタマリバに来れませんでした(涙) 1番しんどかった時、よっぴさんから素敵なメッセージandキャンペーン当選品が届き まさかの私の誕生日に届いたので、嬉しさ倍増でした‼︎ よっぴさん、私のアイコンのイラス