ミュートした投稿です。
再配達になってしまった、ドライマンゴーとドライいちじくが届きました! 今日は昼間誰も居ない日なので、佐川急便の方お手数お掛けしました。 程よい柔らかさですね( *ˊᗜˋ* )
嬉しいコメントありがとうございます🤣 タマチャンのドライフルーツ、混ぜて少し置くと、ふっくら艶もでて、この甘味がちょうど人参大根とマッチしてました☺️
お返事気付かず遅くなりました コメントありがとうございます! もっとドライフルーツ入れれば良かった と反省点も見つかりました!
新たな組み合わせ!美味しそうです🤤 ドライフルーツミックス万能ですね〜👏 栄養もたっぷりで、素敵な一品✨私も作ってみます! この使い方も商品ページで紹介しなければ!
切り干し大根が思いのほかドライフルーツに合いました❗️私も新発見です☺️
お豆腐でできてるとは思えないくらい ふっくらボリューミーなクッキーですね💕 好きなナッツやドライフルーツで楽しめますね🎶 このうつわを囲んでティータイムしたいです😍
切り干し大根×ドライフルーツも 相性いいのですね!びっくりです✨ 調味料たくさん入っていていろんな味と 食感を楽しめそうです🎶
ソフト豆腐クッキー
絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ
ソフト豆腐クッキー 絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ
ありがとうございます。 最後に混ぜたドライフルーツが時間を置くことで、輝きも出て良いよいアクセントになりました☺️
食欲がわく彩りですね。とても綺麗です。ドライフルーツがいいアクセントになってより一層美味しそうです。