ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 卵① 米粉 豆乳 こなゆきコラーゲン ベーキングパウダー ココア ラカント しっかり混ぜてレンジしたら べっぴんはとむぎです。 べっぴんはとむぎ 何年か振りに注文しましたが やはり癖になりますね✨
春のピクニックにも!タマチャンサンド🌸
春のピクニックにも!タマチャンサンド🌸 タマチャンショップの3アイテムを使って😊これからのお花見にもいかがでしょうか🌸 ■材料・分量・サンドイッチ用のパン・卵・人参・葉物のお野菜・生ハムやハム、鶏ハムなどお好きなもの 調味料・『たまねぎスープ』・マヨネーズ・ケチャップ・『極上スパイス 喜』・『こなゆきコラーゲン』&nb
米粉パン! ふっくら美味しそうです!お料理は何度も作ってるとなぜか少しずつ仕上がりが良くなりますよね。あと段取りが分かり手際もよくなります(笑) タマラボデーツ!美味しくてそのまま完食してしまいました(笑)
パン屋さんにこのまま売ってそうなふっくら&もちもちですね✨ トッピングもからだにやさしくてたっぷり食べられちゃいますね😋
濃縮したソースがハンバーグにしっかりと絡んで とても美味しそうです😊 ご飯にもパンにも合いそうですね♪
美味しそうです🤤米粉パン作りたいと思いながらなかなか作れてないんですよね💦 ふっくらさせるのが難しそう!!うささんみたいに料理上手になりたいです🥺
🌿身体に優しい米粉パン🍞🌿 タマラボに入っていたデーツを入れて 優しさ増し増しです🎀 デーツとミックスナッツのバターと きんかんジャムを添えて🍞 米粉パンは3回目❗️ だんだんと上手になるんですね😄 自画自賛です🤣 とても美味しかったです👍
衣がカリッと美味しそうです🤤 細かいパン粉好きです✨
卵4個分で焼きました 4カット分とれたので小さいように見えますが サンドイッチに卵1個使ってます 小さじ3杯の黒糖粉入れましたが 控えめな甘さだったので、粉チーズをふり美味しく頂きました! 全粒粉パン使用でもリーズナブルなお値段で出来るところが 家庭料理の良さですよね~☺️❗
カレー風味なんですね!鰯のパン粉焼き食べたことないので気になりました😳美味しそうですね🤤旬のイワシを使ってなにか作りたくなりました💕︎