ミュートした投稿です。
みんさんありがとうございます✨ 煎り豆はおまけのひと皿だけです〜 なんかわかりづらい書き方ですみません💦 けど入れてみてもおいしそうですね🌟 三十雑穀スープは味は違えどいろんな食材と 相性よさそうです☺️
三十雑穀スープは本当スープだけでなく料理、味付けなど使い方によっては何でも使える万能調味料ですよ
ぴいさん、コメントありがとうございます! いろんな商品をご愛用いただいている中、三十雑穀スープにハマってらっしゃるんですね✨ 使い方も幅広く楽しめて、美味しいというのが嬉しいポイントですよね😊
そうなんです😙❗ シンプルな揚げものほど 一口一口の味を変えて 楽しんでみたり、 三十雑穀スープを混ぜて オリジナルたれを作ってみたり 完食するまでに何回味を変えてみたものか〜🤗 めひかりは中指くらいの大きさの小魚なので骨やエラ、しっぽまでプーは食べてるんです🎶 (中には頭も食べる人もいるくらい
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 写真からパリッとした音が聞こえてきます🤤美味しそうすぎて幻聴が・・・ 薬膳スープを使っていただいたんですね♪ 写真も具材がわかりやすくて嬉しいです💖 今年の冬は特に三十雑穀のスープシリーズの反響が大きいので、きっとタマリバの皆さんのおかげですね! 大きいサイ
コメント有難うございます。☺️ 三十雑穀スープと、とても相性抜群でした。👍 三十雑穀スープには本当に助けられています。🥰
ムーミンママさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀スープを重宝していただいてたんですね! ランチにも活用してくださって嬉しすぎます😊 (アイコンはもしやもぐらコロッケちゃんですか?😍大好きなんです!!)
けいちょんさん、ありがとうございます✨ ちゃんちゃん焼きすごく美味しそうですね🤤 三十雑穀みそスープを使ってくださってとっても嬉しいです😊💖
まめさん、三十雑穀みそスープの素敵なアレンジをありがとうございます✨ お餅グラタンとっても美味しそうです〜🤤💖 ほぼ使い切る前のパッケージも愛用してくださっているのが伝わって幸せな気持ちです💓 わたしのひとさらへの投稿も楽しみにしております♪
三十雑穀みそスープで、長葱とベーコンのお餅グラタン♨️ お昼に簡単レシピでした🙌🏻 また後ほど「わたしのひとさら」アップしようと思います😊💕