ミュートした投稿です。
えー( ;∀;)嬉しい!! まさかの当選二回目です!! ますますファンになってしまうじゃないですか…
ありがとうございます😭😭😭💖 こんな幸せな事があるなんて❣️ 本当に嬉しいーーー☺️😆 心から感謝致します🙇♀️
ありがとうございます😊 嬉しくて感謝です💐
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で5月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ワクワクの1日を!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございまし
えぇ➰❗ ここばばさんもですか➰👀❗ まぁ〜そんなにケンタッキーに🤗🎶 好きなものがあると夢中になっちゃいますよね✨ っとなると… 全種類揃ってるなぁ〜🤣 プーさんでそんなキャンペーンが無いか探して🔎いるんですが…無いんですよね😞 洋服まで😍そんなに好みだったのですね🤗💕 そんなここばばさん
こいぬさん、こんにちわ✨ こちらこそいつもありがとうございます😊💜 ぜひぜひタマチャン商品フル活用で一緒に乗り切りましょう!🥰
みなさんのちゅるちゅる麺レシピ🍜✨ 暑いときや食欲がない時はピッタリですよね☆ 妃奈子さんのアレンジレシピも楽しみにしています💓
はなはなさん、こんにちわ✨ こちらこそありがとうございます! キャンペーンのたび喜んでいただけて、タマリバの 皆様のおかげでスタッフも毎日頑張れます! 梅雨バテ!確かにこのジメジメ&気圧でばててしまいますね💦 みなさんと楽しんで一緒に乗り切りましょう!😊✨
こんにちは☺️ お知らせありがとうございます🎵 6月雨多いので タマちゃんで元気に過ごしま~す🎵 企画ありがとうございます🎵
今回は麺を使ったレシピですね!タマちゃんショップのまーめんが気になっているので皆さんの色々な投稿見れると思うと楽しみです(*´艸`)