ミュートした投稿です。
saさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! 記念すべき、初投稿をしていただき、ありがとうございます✨ 元々ふるさと納税の担当をしていた身として、OH!オサカーナにふるさと納税で出会っていただけたと お聞きできて、とっても嬉しいです🥰 感動と幸せをsaさんにお届けできて、それをこ
900投稿ですか!すごい!!! タマリバがプーさんの生活を楽しい日々に導いてくれたんですねー! これからもタマチャンライフ楽しみましょ! お父さん朝早くから本当にありがとうですね 6時から病院が開いてることにビックリです 笑 通院後遅めの帰宅からのお急ぎクッキング、缶々とたまねぎスープが活躍して
らんぷさま、ポジティブで愛に溢れたメッセージをありがとうございます♡ そうですよね。 試練は、成長できるチャンス✨✨ そう思えたら、試練にも真摯に向き合い、前向きに頑張れますよね。 タマリバの皆さまは、沢山のしあわせをくださいます。ありがとうございます。 タマラボデビュー、こんなにタマチャンシ
ここばばさま、幸せ溢れるメッセージをありがとうございます😭 お誕生日からだいぶ過ぎてしまいましたが、【今】 『ツイテル』を10回唱えました‼️ 涙と笑いが溢れ、 何だか不思議な気持ちになりました🥹 ありがとうございました。 貴重な富士山🗻のお写真も、ありがとうございます。 ここばばさまとshior
あささんありがとうございます🎶 タマリバに来たばかりの時は楽しく続けられるか不安でもあったのが… もうこんなになっちゃいました~🥰💕 そうなんですよ~💦 朝6時に順番取りしたのに 帰宅したのが13時😰💨 さすがに疲れました~💦
初めまして😊 タマリバの皆さん面白いし楽しいしお料理上手なので一緒に楽しみましょう🩷
はじめまして✨ タマチャンショップには色々楽しくて安心安全な食べ物が沢山あるのでワクワクしますよね✨ 一緒に楽しみましょうね😊 こちらのタマリバもとても楽しくてオススメですよ👋
祝900投稿! いつも日々の投稿、ありがとうございます! それにしても朝6時に病院の予約…。お父様に感謝ですね。 それよりも早くカードだしにきてる方がいらっしゃるのでしようか? 私のかかりつけのクリニック、ほんとに優しくていい先生なのですが、いつ行っても待ち時間ゼロでタマリバ見る暇なしです(笑)。こ
【12月の購入商品が無事届きました😍🫶💞タマチャンショップさん、タマリバの皆様に感謝🙇🥰今月は少し自炊頑張ります✊】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 先ほど、今月のタマチャンショップ公式オンラインショップで購入した商品が無事届きました😍🫶🥰 タマチャンショップのス
ありがとうございます😊 私は実は タマリバの皆様のレシピは 途中で頭がフリーズしてしまう タイプの人間なので… そんな、 私タイプの人にも タマちゃんは強い味方だよーって 知ってもらえたら嬉しいです❤