ミュートした投稿です。
お気に入りは、ななつのしあわせドライフルーツミックスです!安全な食品を、と思って探していました。程よく柔らかくて自然な甘さが大好きです。ついついつまんでしまいます。体内の余分な塩分を排出してくれる作用を期待しています。
お店がオープンした頃から鹿児島から宮崎の実家に帰る途中🚗タマちゃんショップに寄りナッツ類、ドライフルーツ、酵素、プロテインなどいろいろお試ししました。行き着いたものはアーモンド1kgまとめ買いで毎日頂いてます。これからも続けたいですね〜🤗
こちらこそありがとうございます☺️
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 九州パンケーキを使用したパウンドケーキはあまり見たことがなかったかもです!! ドライフルーツミックスもふんだんに使われてて、本当に美味しそうですね🤩 丁寧なレシピまでとてもありがたいです!ありがとうございます🙇♂️
ruriさん骨折されてのですね😂 早くご回復なさることを祈っております・・・ ファスティングマイスター的視点でいいますね😊 ここばばさんも書かれていますが カルシウムは単体では吸収されずにさまよっちゃいます💦 カルシウムはマグネシウムとペアになることで初めて吸収されます💡 で、ビタミンDはマグネシ
焼く前の写真です。焼くとドライフルーツは底に沈み 色々なドライフルーツがほぼ一色になりますので。焼く前に写しました☺️
九州パンケーキでパウンドケーキですか❗Niceアイデア👏 九州パンケーキなだけあってとてもキレイなパウンドケーキしドライフルーツが輝いているかのように見えました🤗
ここばばさん。九州パンケーキミックスでパウンドケーキは思いつきませんでしたが、美味しそうですね。 ドライフルーツが良いアクセントになって綺麗です。✨
mikaさん初めまして❗ デーツも美味しいですしタマちゃんならではのドライフルーツはホント美味しいですよね🎵 ドライフルーツは最近食べ始めたのですがもう気に入って昨日2つ目を注文したんです🤗🎶 もうタマちゃんの商品は何をとっても美味しいです❣️最高👌
九州パンケーキを使ったスイーツいいですね! ホットケーキミックスなどでパウンドケーキ作ることあるので、私も九州パンケーキの粉で作ってみたいと思います((´艸`*))