ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、ラビットさん~【インタビューVol.10】
タマリBar~今夜のお客様は、ラビットさん~【インタビューVol.10】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、ラビットさんです🍷✨色鮮やかで美味しそうなアレンジレシピを中心に投稿数は240件超✨素敵なお写真や投稿と、いつも丁寧で明るいラビットさんにいつもこ
もちもちのパン お腹に良いもの そして腹持ちしますね❣️
おはようございます 全粒粉食パンの卵焼きサンドとミニオーブンピザ風のフルーツモリモリ朝ご飯です 卵焼きを黒糖粉入れましたか甘めにしなかったので 粉チーズをパラリとしました ピザソースの代りには 新玉葱スライスに三十雑穀完熟トマトスープを和えてベースに敷き ピーマン ミニトマト チーズのせて焼きま
ある日のカツ丼
ある日のカツ丼 ■材料・分量2人分・ロース肉2枚・マヨネーズ 適量・小麦粉 適量・パン粉 適量・米油 適量・卵 2個・干し椎茸 2枚(水で戻してスライス)・玉葱スライス 1/2個 ・みらいのしょうが 小1・玉ねぎスープ 小2・醤油 大1・黒糖粉 小1〜2お好みで調節・水 1カップ・ネギ 少々・べっぴんはとむぎ お
こんばんは☺️ 最近は 朝ご飯の日と 米粉パンと半々な日々です。 今日は 抹茶に 黒ゴマきなこ こなゆきコラーゲン ベーキングパウダー 米粉 豆乳 しっかり混ぜたらレンジ☺️
グルテンフリーは良いと思います☺️ 我が家もグルテンフリーです👍 麺類は全てグルテンフリー、 というか タマチャンショップの まーめんオンリーです😆 とある記事でみかけましたが、 最後まで腸に残るのは お米(白米)と小麦🌾なのだそうです (一説では便秘のほとんどの原因とも?) 腸に残
トマトオムレツ
トマトオムレツ 材料✴トマトスライス 2個✴卵 2個✴玉ねぎスープ 大1/2✴シーチキン 140g✴玉葱粗みじん切り 1/4個✴バター 10g✴マッチャンウマリッチソース お好みの量✴パルメザンチーズ(粉チーズ)少々✴乾燥パセリ 少々 作り方フライパンにバターを中火で溶かして全体に馴染ませ火を止めるスライ
そなのー♥️ もぅ先週からマークしてて開店から催事行ってきたら祝日やからか爆混みすぎて泣いた😭けど、絶対買いたかったから気合い👍🏻 あんパンとカットケーキ買ったの♥️ プリンも迷ったけどとりあえずチーズケーキをと(笑)オラフばりの抱きしめてー! 治一郎🙆♀️おいしいよね! 小躍り、小躍り🕺
コミコミコミ…コミベーカリーだ❗️😂 チーズケーキ?パン? よくありましたね😳 何買ったか楽しみすぎる♥️ 抱きしめるわよーん♥️ 私は治一郎バウムが来て小躍りしてます✨
おはようございます☀ 今日は早起き☀️というのも早くから寝たんですけど🤣 昨日から花粉症のせいか 目の病気に久々になりまして😑 少しの傷から潰瘍になるんです😢そんな体質だとか💦 いつも季節の変わりめは要注意⚠️ これになると痛いの😢 今年度末で仕事が忙しいので、なったら嫌だなと気をつけてたけど仕方