ミュートした投稿です。
【プーの父親にありがとう🤗】 今日はプーの通院に行って来ました〜🎵 嬉しいことに朝6:00に プーの父親がカードを出して順番を とって来てくれた🤭🎶……のですが あまりの人数で帰宅したのが13:00過ぎ💦💦 カードを出してくれていなかったから 何時になっていたことやら😰 今日は休む暇もなく
そっか summerさんの 大好物のドライイチジクですものね デーツで炊いて美味しいから 1回分 白イチジクで炊きました 思うこと タマリバ初心者の頃から 私は生クリーム系のケーキや 甘~いお菓子の食べまくり そんな私には その時は summerさん 福は家ののお豆が好き🩷っておっしゃるから 嫌
今年もあと僅かになり、今日やっとクリスマス🤶グッズを出しました。 6月末にタマリバデビューをし、皆様のお仲間になれた嬉しい半年です。 最近タマリバさんより購入したり🎁頂いた物を投稿したいのですが、家電が10年前後になったものが多く、修理に来て頂いたり、そのために物を他の場所に移動したりと、
😂恥ずかしいです なぜかと言うと 本当は作りたくなくて それで ダラダラとって表現でしたのよ💦 待ってるだけで 病院は なぜ 疲れるのかしら❗ 待ち時間に緊張してるならともかくね 新聞読んだり タマリバ来てたり 読書したりで 時間を消費してます 帰宅後は 検査結果が良かったので 頑張れたわ〜💪🏻
安心感ですねー!ホームタウンから離れている時こそ身にしみそうです! ホームにいる私でさえタマチャン/タマリバの安心感に日々守られている気分です 笑
shioriさん ありがとうございます! ほんとにせわしない12月だからこそ、感謝感謝で締めくくりましょう! タマチャン商品にかこまれてると美味しいとかだけじゃなくタマリバの皆様を身近に感じられて、なんだかとっても安心なのです(笑)
師匠! ありがとうございます! タマリバに来るようになってから、色々な意味で、「師匠!」と思ってます。 師匠のように、人を大事にして真心こめて日々生きる、そんな人にちょっとでも近づけたらと思います。 反省の多い1年でしたが、12月は感謝感謝で締めくくりたいです!
おはようございます😊やっとテストも面接も何もかも終わって開放感が満載です! これからは卒業前に受ける最後の検定日商簿記2級に向けて勉強していこうと思います! 昨日はsummerさんのさつまいもサラダの真似っ子してみました! さつまいもと小さく切った白菜を一緒に入れ、粒マスタード、少量のマヨネーズ、
マッコリや他のお酒に合うお料理はタマリバで色々発見できそうですよね! 忘年会シーズンはお酒が更に美味しく、そして楽しく飲めそうですね! 二日酔いにはくれぐれもお気をつけください 笑
Bri姉さん ありがとうございます! そうですよね〜 タマリバに来るようになって、お会いしたことないお友達、私も勝手に作ってる気持ちです。 タマリバに感謝です!!