ミュートした投稿です。
本当他のドライフルーツでは感じないくらい美味しいですよね🤗🎶 一度食べたら止まらなくなる🤤 我が家にも来ましたよ🤗🎶
ボンドさんはタマチャンショップのレーズンなら おいしくいただけたのですね✨ レーズンもドライフルーツも大好きなわたしは 春のセールで3袋&なくなったと思ったらまだあった1袋←で しばらくドライフルーツには困らないlifeです😆笑
ボンドさんおはようございます☺️ 私も後少しで 終わりますが しあわせドライフルーツの250gがまだまだ有ります 私の感想ですが ミックスの方がドライフルーツの色々な味を楽しめて良いな~と思いました!🤗
レーズンは苦手だけどタマチャンショップのドライフルーツのレーズンは美味しかったからまた買ってみました😄
ドライいちじくをとミックスナッツを使って、スコーンを焼いてみました。イチジクたっぷりでとても美味しく、ナッツの食感もよくて、幸せお菓子が作れました!やっぱりタマちゃんショップのドライフルーツとナッツは美味しいです!
KEIさん、目安箱に投稿ありがとうございます😊 タマチャンスタッフのタカです! ドライマンゴー、ドライいちじく美味しいですよね🤤 ただ「オーガニック」なので、お値段が高めるになってるので僕もご褒美感覚で買って食べたりしてます😂 まれにドライフルーツ対象の割引など行ってるので、チェックしててもらえた
わたしもきな粉大好きです〜💕 なので、、 ・はんなり宇治抹茶味×きな粉 (これにドライフルーツ加えてヨーグルトに混ぜるのが最近のブームです🎶) ・ほうじ茶ラテ風味×きな粉 って、勝手にきな粉ラテ風味を作り出しておりますw
ドライフルーツ、特に今はドライマンゴーとドライいちじくを沢山買いたいんです。 もう少し、お安くならないかなぁと…
カラフル大好きなので 綺麗なカラーのお野菜を見つけたらついつい買ってしまいがちです🤤❤️ ドライフルーツ×チーズってなんでこんなに合うんでしょうねー🤗🎉 もうベストカップルすぎてチュー😘💕 うわ!いちじくもいいですねー😍♬ いちじくサラダとか好きですよ🫶 おぎそんさん作のいちじく料理食べたいですー
タマラボ 輪切りドライレモン(未発売!) レモンをドライにしただけの 超シンプルおやつ🍋 レモンの酸っぱさと 柑橘特有の苦味がしっかり 感じられます🌟 レモン好きな方にはたまらないし、 苦味が得意じゃないな〜って方は ドリンクに混ぜたり 他のフルーツと合わせたり♪♪ スイーツ作りにも良いで