ミュートした投稿です。
しあわせ新玉ねぎのポタージュ
しあわせ新玉ねぎのポタージュ ■材料・分量2人分・新玉ねぎ 大1 1/2個・米油 大さじ1位・しあわせ煎り豆 1掴み・コンソメの素 1個・水 400cc・塩胡椒 適量 ■作り方①新玉ねぎは、縦半分に切って、繊維にそって薄い櫛形に切る。②フライパンに米油を入れ、新玉ねぎを中火で15〜20分位こがさないように炒める。時々、
すっかりオートミールクッキーにハマってしまいました😅 今日も、焼いてしまいました~(笑) 冷まして3時のおやつに頂きました😋✨
ねぎたっぷりのお豆腐チヂミを作りました お豆腐、たまご、片栗粉少しでカリもちです タレにはみらいのしょうがを使いました しょうが効かせると美味しいです☺️
そうだ、春旅しよう🌸 おはようございまーす! ただいま京都に向かっております! イッタラ展を見に行ってきます♡ はやさんに教えていただかなければ スルーしてたので嬉しい✨ タマチャンショップのルイボスティーと タマラボの おからクッキー抹茶味 (おそらく抹茶飲むのにw) をおともにgo! み
新玉ねぎのカレーチャーハン
新玉ねぎのカレーチャーハン ■材料・分量1人・新玉ねぎ 1/4個・ソーセージ 2本・マッシュルーム 2つ・長ねぎ青い部分 10cm位・たまご 1個・砂糖、塩 少々・災害用ごはん 1パック(又は、ごはん1膳分)・塩胡椒 適量・なないろカレー甘口 大さじ1・米油 大さじ1/2〜1・醤油 小さじ1 ■作り方①新玉ねぎは、1
インストラクターじゃあないんですよ ボランティアなので ただの体操教室のお手伝いみたいな感じです タマチャンショップのコニーさんに教えて頂いた休息プロテインは夜に飲んで頑張ってみたいと思います ありがとうございます
お味噌汁、私も大好きで欠かせない一品です。なんだかホッとしますよね😊 タマチャンショップのどんこ椎茸、肉厚ぷりぷりで美味しいですよね!! 写真だけでも風味が伝わってきます🤤
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。最近車を運転していると桜をちらほら見る様になったのですがみなさんの周りではどうでしょうか?🌸桜の開花といえばやっぱり「お花見」!昨年まではまだ某ウイルスの影響で控えていたけど、今年からは再開!という方も多いのでは
全種類キープは羨ましいです🥰✨ 1種類ずつ食べたいな♪とかやってたらあっと言う間にあとわずかに🤣 タマチャンショップのナッツは柔らかくて、美味しいですね💞
タマリバ展示会③ 最近何かと忙しくいつもいいね族の私は今月も初めての投稿です(笑) 来月から介護の仕事の延長ではないですがボランティアで65歳以上の人対象の体操教室みたいな会のお手伝いをする事になりました 仕事もですがボランティアも頑張りたいと思います ちようど休息プロテインを購入したのでそれ