ミュートした投稿です。
プーもゴボウ大〜好きであるだけ食べちゃいそう🎵 ゴボウと三十雑穀スープで炒めたりしても各味が楽しめて美味しそう🤗
三十雑穀スープは前から気になっていながらもまだ試したことがなかったので、今回買ってみようかなと😌薬膳スープ気になります😍簡単にお湯を注ぐだけで美味しくて身体にも良いスープが手軽に飲めるのは良いですよね🤩いろいろアレンジも出来そうですし😊さすがタマチャンですね👍
こんばんは☺️ 三十雑穀スープは シンプルに温かいお湯を注いで もう手の込んだスープ👌 ポカポカで休んでくださいね💛
シンプルに三十雑穀薬膳スープを頂きました🧉💗 薬膳スープにお湯を注ぐだけで、深みのある味わいを感じ、お腹も心もぽかぽかになりました😋❤❤ 体がぽかぽかで、空腹感も満たされて幸せです(*˘︶˘*).。.:*💓
三十雑穀薬膳スープをプラスしました👩🍳💕
三十雑穀薬膳スープをプラスしました👩🍳💕 ■材料・分量 2〜4人前・三十雑穀薬膳スープ・厚揚げ豆腐(1パック4つ入り)・かつおぶし・みらいのしょうが少し ■作り方①厚揚げ豆腐をオーブントースターで高温で温めます🔥(私は外がカリカリでアツアツが好きなので長めに温めます🔥💕)②厚揚げ豆腐に火が通りましたら、お皿に盛り付けます👩🍳💕③
わ~い🙌❗❗❗ こいぬさんも仲間~~😆💕💕 ですよね、パックそのまま、便利ですもんね😆👍🎶 そうなんですよ、こなゆきコラーゲン入れて混ぜ混ぜすると びよよよ~~~んって😂 でも、これで美味しさ増してる気がします💘 そして、三十雑穀スープがまたまた万能で♡ その日の気分であれこれ種類を変え
カイマユさん、ありがとうございます♡ 納豆、毎日食べていらっしゃるのですね~~✨✨ で❗❗ 三十雑穀スープとはとむぎも注文なさったんですね🎶 わぁ♡ 到着が楽しみですね🎶 ぜひぜひ、お試ししてどんなだったかまた教えてくださいね💖
おぎそんさんのお料理、いつも健康的で美味しそうで参考になります!三十雑穀スープでの味付け、私もトライしてみたいです。😋ガブリエルは身近にないですが。💦
三十雑穀スープはどの味を使っても、美味しくしあげてくれる魔法の商品なのですね☺️ とても美味しいそうです❤️
今日の夕ご飯のおかず一品です。きのこの頭を載せたシュウマイを作りました🍄 味付けにみらいのしょうがたっぷりとしいたけ粉末 三十雑穀中華スープをいれました。(混ぜてるところの写真も取り忘れて💦) ぎゅうぎゅう詰めに蒸してしまい くっつき過ぎの仲良しシュウマイ😅 1個1個にすると崩壊が•••