ミュートした投稿です。
お仕事お疲れ様です。 半袖で良かったんですか!! 昼間は暑かったですもんね。そして夜になると寒いですから体調崩しやすいのわかりますね💦 キタあかりの肉まき🥓美味しそうです。 そのまんま巻いても柔らかくなるんですね。70個‼️🤣 本当に寮母さんのようです。お疲れ様でした👏✨ 甘辛くご飯🍚にあいます
美味しそう!おやつというより酒の肴ですね~朝から夜が待ち遠しくなりました(笑)
こんにちは😊 今日はとても暑くなりましたね!!!明日、明後日と猛暑日に近い気温になるみたいなので暑さ対策しっかりしましょう! 私のたまちゃん商品のおすすめポイントはオサカーナをおやつとしてではなく、ふりかけみたいにして食べることの美味しさです! ご飯の上にパラりと明太チーズのオサカーナをかけて食べる
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 オサカーナは美味しくって カルシウムやたんぱく質がとれて goodな おやつ・おまみ だなぁって思います🍀 種類が豊富なのも面白い! この日はシーフードをチョイス! 美味しいです🐟 クリームチーズのおかか醤油和えにサクまいもトッピングも食べてしまっ
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 サクまいもも、しあわせナッツも 塩なし、味付けなしの選択肢があるところが タマチャンのいいところだなと思っています♪ 素材系のおやつは、アレンジもして楽しんでいるので とっても使いやすいです!✨ 最近ハマっている サクまいもといつも大好きしあわせナ
ちゃんねー、おっは🌞 胃もたれ心配やったから おやつ我慢して、眠り誘うハーブティー飲んだら爆睡でした😪💤 チューバッカ可愛いやんね❤️ モフモフであったかそう☺️
ハロウィンでもいつもの定番おやつが一番落ち着いたりしますね〜 お疲れさまでした!
おはようございます✨ おやつ食べたかな?我慢したかな?🤭 チューバッカ私も好き🧡 zakiちゃんと遊ぶ友達楽しそう😆
爆笑www これは友達と遊びながら作ったやつなのでポーズもあれなんですけどね(笑) なぜか🙋♂️急にスターウォーズみだしたから私はチューバッカとヨーダ可愛いすぎて メロメロしてます😍✨ あーん。 こんな夜中なのに やはりおやつ欲するやつ(笑)
わが家は両方入れてますー🙋♀️ 出来立てが最高に美味しいんですよねー❤️ 言うてたら肉まん気分になってきたので スーパーで蓬莱のチルド買って帰ることにしますwww いや、食後のおやつにあんまんにしよかな🤤 お腹空いてる時ってなんぼでも食べれる気になるから要注意ですよね(笑) きゃ〜、ムチムチ