ミュートした投稿です。
今日も美味しそうです🤤 Naoさん言うよーに食事ではなくおやつですね✨ zakiさんとシンクロしてほんと姉妹👭 誰もが認めちゃいます💕 Naoさん家行って zakiさん家にはしごしたいです🏃♀️💨
お昼前ですが 病院お泊り→ 今 自宅 安心からか なんか二日酔いの感じ 水分も沢山とりますが フルーツやティラミス乗せのおやつ食べたいなァ🍇🍌🍋 美味しですね きっと😋
おはようございます☺️ Naoさんと似たような 嬉しいです☺️ ウホウホ🎵 安心してください🎵 仕上がり 別世界ですから~👍️ 親戚のおばちゃんちのおやつ お洒落カフェスイーツ🍰 とある料理人が レシピが2万あると Naoさんスイーツも かなり有りますよね✨
☕ティラミスクリーム×BASE BREAD🍇 いつの間にか、下書きたまりすぎて、 時系列がめちゃくちゃになってる今日この頃😅 zakiちゃんが作ってたオープンサンド インスタで同じ日に投稿してて 二人でなんか似たようなの作って 思いっきりシンクロしてたので 思わず笑っちゃいましたが😂 先
かたこりんさん、ありがとうございます💗 全国販売~~💓 そんな夢のようなこと、できたらいいな~~💞 たくさんの方々が、幸せになるようなスイーツ いつか作れるようになりたいなぁと思いつつ 自分おやつ作って遊んでます😆
あ インスタで見た🧡なおやつ。 絶対美味しい🎵 うーん 九州と大阪往復の生活したい🎵 たまに愛知(笑)
おはようございます☺️ ぬぁ🧡 美味しいやつですね🎵 朝ご飯の後 ランチの後 晩ご飯の後 たべたい🎵 いや、毎食後は 危険かな?(笑) 私のストライク🥞おやつです🎵 パウンドケーキとアイス◎ですよね。しかもハチミツ☺️
ありがとうございます😊 おやつは欲しいので、栄養になりそうなものをしっかり入れて作ってみました😆 冷やしてキジが落ち着いた感じもまた美味しかったです!
ありがとうございます😊 おやつはやっぱり欲しくなんです🤣 甘酒がお砂糖代わりにもなるので助かってます✨ これなら少し食べすぎても⭕️笑笑
ルイボスティーが好きで毎日飲んでいますが、こんな素敵なパウンドケーキにもなるのですね✨ふわふわで美味しそうです♪ 自家製で甘酒も作っているなんてすごいですね👀 体にやさしそうなおやつです😊