ミュートした投稿です。
OH!オサカーナ 孫が煮干しが好きで孫のために買ったんだけど、ちょっとつまんだら…止まらなくなってしまった。 カルシウムと取れるし、もうリピ決定です!
オサカーナ🐟美味しいですよね☺️ 限定見てきました! おつまみに良さそうです。 プーさん、ありがとうございます! ビールが進むわー \(^o^)/
ありがとうございます😭💖✨‼️ オサカーナ辛子レンコンが美味しくてハマりました😆❤️🎵🎵 ハニービーモンド🍯も食べ出したら止まらない。鼻血ブー!にならないように気をつけました🤣🤣🤣💖
きわさん❗初めまして🌠 オサカーナ🐟美味しい😋ですよね~❗ プーも一番大好きです💞 確かにピリッと来るオサカーナも良いですね👍 (ご存じでしたらごめんなさい🙏) 夏らしいフレーバーが楽天さん限定で今なら購入できますよ~😍
妃奈子さま、こんにちは♡ オサカーナ、確かに色々試してみたくなりますね☺️
妃奈子さーん✨ いもっコロコラボ、本当に美味しいですよね💕 オサカーナの中で私もイチオシです🍠💓 実は私はバニラアイスに乗っけたりします。。笑 妃奈子さんもアレンジされたさいは是非是非シェアしてくださいね😊♡ 真似っこさせていただきます~😚✨
オサカーナのイモッコロミックスがとっても美味しいです! 芋けんぴ食べてる感覚でめちゃくちゃはまります😂 オサカーナは全部の種類試してみたいくらいです!
みらいのこうそで若く元気に過ごしたいです! 産後の疲れを吹き飛ばしてくれます🧡 オサカーナも購入したので、 からだに優しいおやつにしてダイエットも楽しみたいです!!!
妊娠中に母がみらいのこうそをプレゼントしてくれて初めて出会いました〜🤩❤️ スムージーに足して飲んでますが、味がすっきりしてとーーーっても美味しい! タマチャンショップが気になって、オサカーナを購入したので食べるのが楽しみ🧡
おはようございます😃 今日は朝から熱中症警戒アラート出ています! ⭐️⭐️今日も暑くなりますので皆様どうか元気に1日をお過ごしくださいますように🙏🍀✨⭐️⭐️ 昨日は健康診断が疲れたのか8時には寝てました笑 今朝は食べて飲んでタマチャンLife楽しめて最高です🤩💖💖🎵🎵‼️ 美味しいーーー😋😋😋‼