ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きです^ ^
オサカーナのいもっコロコラボミックスが子供達に大好評でした(*^^*) 保育所から帰ってから夕食までの合間に 「お菓子~」とグズグズになるので困っていました。 そんなときに見つけたオサカーナ! 罪悪感なくあげれて、 私も子供達もハッピーになれてます♪
私はオサカーナがお気に入りです。家族全員で罪悪感なく食べられるのが大好きです。
オサカーナのごまいりことアーモンドです。 あっという間にひと袋食べてしまうので要注意です(*^^*)
オサカーナ 子供達があまり食べてくれないので…骨の無い魚は食べますが…カルシウム不足予防の為に購入♡美味しかったのでリピしていきたいです。
初心者です! 少し前オサカーナさんセットを購入したのですが、子供もとても気に入ったようでおやつにもってこいでした!! 今回は自分に初めてみらいのこうそ購入しました! またその後の感想を伝えようと思います。
ありがとうございます😊💓✨‼️ タマチャンLife満喫までは出来なかったんですけど😓💦 その後エアコン工事だったし😆笑笑 でも、やさしいルイボスティーを煮出したり、たんぽぽコーヒーを水出ししたり😊👍🍀 明日の朝が楽しみ🥰✨✨🎵 落ち着いたらオサカーナ、しあわせココナッツストロベリー、そらまめっち七
ありがとうございます🤱✨ 暑くなってきましたしね💦 自分の体も整えなきゃなと痛感してます💪 そうですねー! 一緒に食べる日が楽しみです✨ 上の子は、オサカーナ一緒に食べました🤭
てんていさん、投稿ありがとうございます✨ 持病で大変ですね😢私も疲れ防止にみらいのこうそを飲んでいますが、てんていさんの健康維持に少しでもお役に立てたら嬉しいです! オサカーナいもっコロミックスの優しい甘味で癒しを感じていただければ🙏🏻 元気が快復されることを願っています🍀
なるほど〜💡 気力が失われてしまうと少しつらく感じてしまうかもしれませんが… 30秒〜1分の運動を休憩を挟みながら1日の回数を増やして行くと良いかもしれませんよ➰😙 体力が増加できると良いですね🤗💕 プーはオサカーナ好きなんですが “いもっコロコラボミックス”は プーのベスト3に入るくらい美味しい