ミュートした投稿です。
ななつのしあわせドライフルーツミックス 初めて購入しました。 毎朝、前夜に 無糖ヨーグルトに埋めてヨーグルトの水分を減らして いただいています。パラパラで、とっても使いやすいのですがレーズン多めかなぁと思います。 私の大好きな パイン マンゴー イチジクも入れて欲しいです❣️でもそうしたら ななつの
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
ななつのしあわせドライフルーツミックスです! 夜寝る前にヨーグルトに漬けて朝食に食べています ほどよい甘さで食べごたえもあって大好きです😃
もう毎日みらいのこうそをはじめ様々な美粉屋類を入れて楽しんでいます🎵 ドライフルーツも美味しいんですね✨今度買ってみようかな😃 ハチミツの美味しさ分かります❗プーも入れていて甘さだけではなくまろやかさとコクが出て美味しい🤗🎶 入れるものによって味や風味が変わってやっぱりヨーグルトは料理ですよね🤤
みらいの酵素をヨーグルトに入れるのおいしいですよね〜✨ わたしはななつのしあわせドライフルーツミックスも入れて 甘酸っぱさを楽しんでいます😆 はちみつを入れたらまろやかな甘みになるし 私が言うにはもうヨーグルトは料理ですww
カレンダーはくわちゃんさんとせごどんさんが作られたと聞いて二人の凄さを強く感じてます😉 写真の取り方、タマリバに飛べるようになっている仕組み最高のカレンダーですよ🤗🎶 本当にありがとうございました💖 ドライフルーツも美味しいんですね🎵正直ドライフルーツってまだ口にしたことがなくて😅 今度試してみま
プーさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ またカレンダーもお喜びき宝物といっていただけ、 とても嬉しいです😭 こちらこそ、ありがとうございます☺️ みらいのこうそのヨーグルトすごくおいしいですよね✨ 自分もカレンダーを作る際に、作って食べたのですが あっという間になくなってしまいました💦
めいめいさん投稿ありがとうございます! めいめいさんもナッツのトリコに…💕笑 私もいちじく推しなのでドライフルーツ入りはぜひとも!って思ってます😍
zakiさんこんにちは☺️ え?ドラッグストアにタンパクオトメ? 気が付かなかった。 と言っても ドラッグストアは 3ヶ月に1度とか4ヶ月に1度 だから(笑) 地域関係あるのかなー 愛知県民の方いましたら 手を上げて頂きたい🎵 いや、手を上げても 見えないです(笑) ナッツ大好き🎵 クコの
よっかさん ちょっぴり余ったあんこをどうしようかと完全に思いつきだったのですがなかなかイケました👍☕️ 食後の手作りデザートに毎日満たされまくっています😍❤️日に日に旨み、深みが増していくナッツとドライフルーツがたまらなくおいしくて我が子のように愛おしく感じます👼(笑)私のスキップの様子、なかなかヤ