ミュートした投稿です。
タンパクオトメをはじめ、色々な商品をご注文いただきありがとうございます♪ フレーバーの一番のお気に入りも2種類あげていただいて嬉しすぎます😊 これからもれいかさんに美味しくて体に嬉しい商品をお届けできるように、タマチャンスタッフ一同頑張ってまいります!!
滋賀県の名水でタンパクオトメ 🥛🍑 今週末は滋賀県 高島市にプチ田舎暮らし Youtube撮影旅に行ってきたのですが やっぱり旅先でも毎朝のオトメは欠かせません♥️ 秋葉の水と呼ばれている湧き水が近くにあったので ウォーターボトルに入れて持っていきました。 やはり琵琶湖で有名な滋賀県のお水はと
みらいの完全栄養食とタンパクオトメにはいつもお世話になってます✨ ダイエット中に不足しがちな栄養を美味しく補給することが出来るのでお気に入りです❗️
タンパクオトメを愛用しています🙌 他にもいろいろ注文して楽しんでます💞 タンパクオトメのフレーバーで1番お気に入り ❤️博多あまおう味 🤎まろやかカカオ味 オサカーナも好きでご褒美感覚で注文してます😊
おぎそんさん よろしくお願いします♡ この組み合わせがお気に入りです。色々試行錯誤してみようと思いますが、ほぼ毎朝一緒です笑
れいかさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのコニ~と申します。 投稿ありがとうございます😊 お子さんと一緒にタマチャン商品を楽しんでくださって嬉しいです✨ お子さんは特にチーズがお気に入りなんですね♪ 私も好きでよく食べます😆 これからもぜひ、お気軽に投稿や交流をお楽しみくださいね♪
ぜひぜひ! お気に入りの組み合わせで乾杯しましょう〜♪♪
ぜひぜひ♪ かけるものを変えるだけでいろいろと試せるゼリーですので、 zakiさんのお気に入りもぜひ教えてください☺️
ride on time〜🎶 お気に入りのグラスです🥃✨️(笑) 明日もこの特製ドリンク持ってお出かけ予定です🤗♥️ しっかし毎日暑すぎるのでほんとこまめに水分補給しなくてはですよね🚰🌿
【キャンペーン】ポイント増量キャンペーン開催中!
皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです! さて、タマリバでは、アクションに応じてポイントがタマって、そのポイント数ごとにランクが設定されています。ランクが上がると嬉しい特典もご準備しています! この度、「いきなり投稿するのは、ハードルが高いなー、でも交流したいなー!!
【キャンペーン】ポイント増量キャンペーン開催中! 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです! さて、タマリバでは、アクションに応じてポイントがタマって、そのポイント数ごとにランクが設定されています。ランクが上がると嬉しい特典もご準備しています! この度、「いきなり投稿するのは、ハードルが高いなー、でも交流したいなー!!