ミュートした投稿です。
『まんてんすい』を飲み始めて気づいたこと… いつも欠かさずハーブとレモンを漬け込んだお水を冷蔵庫に常備しています。 そのお水を『まんてんすい』に変えてから、漬け込んだハーブがいつまでもフレッシュで、逆に元気になっているような? これまでハーブもレモンも、ある程度でフレッシュさがなくなるので取り
zakiさん 八海山の甘酒美味しいですよねー!!僕もお気に入りです😋これにカカオパウダーやニブを足すとチョコレートアイスにもできるので、色々アレンジできて楽しいですよ♪
まめさん、投稿ありがとうございます!! 5分でできるのはすごく良いですね♪ そして、お気に入りのLEGOティーシャツがお似合いの息子さんもタマリバ デビューですね! 可愛いー!!!
夏だ!カレーだ!タマチャンだ🍛✨ ということで 私が愛してやまない三十雑穀ごはんで ビーフカレーを作りました🙌 わが家では週に一度、カレー曜日かあるのですが 美味しい雑穀ごはんのおかげか おかわりが止まりません🥄(笑) バリエーション豊かな三十雑穀の中から マンナン&寒天スマートブレンドの【美
みらいの酵素 生きていくのに欠かせない酵素! 食べたものを消化するのにも。 代謝するのにも酵素が必要なんです。 なんですが、体内で作られる酵素の量は決まっていて、 成人を過ぎたら消費されていく一方・・・(涙) そんな酵素を日々補えるのが みらいの酵素! お砂糖不使用、たくさんの野菜&果物からで
みなさん、初めまして! タマチャンショップのデザイン部に所属しているくわちゃんです。 タマチャンショップの商品は毎日のように愛用しております😉 一番のお気に入りはタンパクオトメです。 ほぼ毎日低脂肪牛乳に溶かして飲んでいます。 最近はさわやかピーチ味を飲むことが多いです! 写真は会社で育て始めた