ミュートした投稿です。
♡お手軽朝食♡ 今朝は簡単に𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸 𓍯オートミール 𓍯ヨーグルト 𓍯マスカット 𓍯ブルーベリー🫐 𓍯べっぴんはとむぎ べっぴんはとむぎ✨✨ 2月もお世話になりそうです♡ 食感がたまりませんね☺️
今宵の副菜も ほうれん草のはとむぎ粉末+すりゴマ和え ひじきとレンコンの5品目サラダ はとむぎスナック トッピング カリフラワーのピクルス フリルレタス+生ワカメ+生人参🥕 +トマト🍅サラダ
今宵の相撲部屋 いやいや 我が家の晩ごはん🍴 【玉ねぎスープ入り キーマカレー】 昨日届いた 玉ねぎスープ 嬉しすぎて 今夜はキーマカレーに入れました。 zakiちゃん の 美味しいよ の後押しを受け👍 玉ねぎ、人参🥕、大好き舞茸をみじん切り 挽肉入れて炒めて もちろんみらいのしょうが たっぷり
summerさんの ズッキーニと にんじんの和え物♪♪ わたしは はとむぎパウダーではなく はとむぎスナックをくだいたものを・・・笑 これでも香ばしさ増し増しで ベースの味つけをかなりシンプルにしても おいしくいただけました! 季節を問わず食べたいメニューだなと思いました✨
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯パンケーキ🥞 〜こなゆきコラーゲン入り 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ&ブルーベリー🫐入り 𓍯りんご🍎 𓍯バナナ🍌 パンケーキ🥞 ふっくら焼けました☺️
今日の夕飯は、いろいろ届いたものをフル活用❣️ 昨日の白菜と鶏胸肉の塩麹鍋の中に エノキと長ネギ 届いた 8品目の野菜もりもりスープを入れて 卵でとじたうどんと レタス、ミックスベビーリーフ、ゆで卵のスライス、ミニトマトに届いた ななつのしあわせ海サラダ、べっぴんはとむぎのトッピングした 海藻サラダ
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ とろっとしたおじやに、サクサクのはとむぎが美味しそうです🤤 三十雑穀&野菜もりもりスープの組み合わせも素敵ですね💕 この投稿を見ているだけでぽかぽか温まってきました🎶
こんにちは😊 エコバッグ楽しみにしてて下さい~ほっこりしますよ🍀 うちはミックスナッツ、はとむぎ、オサカーナ、三十雑穀ですかね❤️ プロテインは寒い間はお休みしてます~
♡身体に優しいおじや♡ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 〈国産三十雑穀〉 雑穀の素晴らしさを感じながら 頂けます😌 〈野菜もりもりスープ〉 8品目の野菜が フリーズドライされたこだわりのスープ ご飯にこちらの2つを混ぜて炊くだけの 簡単なお料理✨ 〈べっぴんはとむぎ〉 最後はやはり、アクセントに♡ 優しい
ランチで行きたいカフェプレートです〜😍 くるみやはとむぎで栄養や食感のアクセントがされてて 見た目から大満足です✨ 寒いからとにかく温かいごはんを!ですよね〜💦