ミュートした投稿です。
ひまわりさん 人間観察、おもしろいですね(笑) 丁寧につくったラーメン。具沢山でおいしそうです。 ほんとに寒いのでこういう温まるものが食べたくなりますね!
ゴリラの飼育員さん おひとりさまキッチンですね。 私もごはん食べながら見たりして、食べてるのに作りたくなるという矛盾を感じてます(笑)
みんさん 鎌倉ではなく「かまくら」なんですね。 雪下人参とか雪下キャベツは見ますが、雪下紫キャベツは初めてです! いいなぁ。 そのままぱりぱりいただきたいです。
ここばばさん お買い物してさらにプレゼントもいただき、気分アゲアゲですね!! 頑張っているご褒美ですね! 若づくり(笑)・・・いいじゃないですか! 自分が笑顔になれるのが一番です! ヘルシーお好み焼きもたまごたっぷりで美味しそう!
師匠 切り干し大根、いい感じで仕上がってきましたね! でもみんさんのおっしゃるとおり、たくさん干しても1回分という感じでしょうか。大事にいただきたいです(笑) そして牛筋大根・・・私が作るのも同じくらいの色味です。 テレビで見たり、外食でいただくものは色(味)が濃すぎます。 汁ごと飲み干せるくらいの
世界変わりますね! 中学卒業後から今が一番、身軽です! 洋服も今がいちばん、サイズがちいさいです
はなちゃん 「イモ類はおかずにならない」という旦那さまに共感ですが、それでもこの煮っころがしにははまってしまうにも強く共感です!! 職場でのrecipeシェア、いいですね。 毎日の夜ごはんの献立、365日だと楽しいよりも「つらい」と感じる方もいますね。 私の職場にもはなちゃんがいてほしい(笑)
洋服選び、楽しいです。 昨日も初夏まで着れそうなバーゲンのブラウス、買いました!
ありがとうございます! 更に盛り付けとか頑張りたいです。
プーさん 生卵はお好みで牛丼の具につけて召し上がるのでしょうか? すき焼き風ですね!