ミュートした投稿です。
タマチャン商品食べながら、一緒にワイワイおしゃべりしたいですね💕 作戦決行したら、ご報告します😊
ひまわりも 仲間に 入りたいな〜🥰🌻🌻🌻
フフフ、えのチ大好きなんですヨ~😆💕 え!雑穀米なのに、きのこが入ってるんですか!?オモシローイ😀 教えて下さって、ありがとうございます。見てみますネ
干し芋、甘くて美味しかったです😋 スヌーピーに食べられる前に、ペロリと食べちゃいました😁 来月お友達にプレゼントするのが楽しみです♪
ありがとうございます😊 想像しただけで、ワクワクしますねー♪ 来月のお誕生日に作戦決行します👍
花粉症に負けないはなはなさん 凄い行動力 菜の花畑 素敵ですね 菜の花に負けないランチ パワーまた全開ですね はなはなさんの春のお花見イベントは続くのだ〜〜 フレフレ🚩
キノコッチえのきチップス愛♥️ 凄いですね 私はタマラボでえりんぎさんを食べています 三十雑穀米『森』にもきのこ🍄🟫がいっぱい入っていて美味しいですよ オススメです🐷🩷
大きな 苺🍓ねー 食べ応え あったでしょ さくらコラーゲン🌸 研究中🤗🌻🌻🌻
食べ応えのある サラダ 美味しそう これ 1品で 存在感 バッチリですね〜😋 ワサビ菜 ちょっと🤏ピリッとして 歯応えあるし 美味しいですよね🤗🌻🌻🌻
本当にサクまいもやナッツのチョコのを食べると チョコの優しい味 カカオパウダーが美味しいですよね 職場で頂く市販のは砂糖とかいっぱい 入っているんでしょうね タマチャンショップは安心で嬉しいですね🐷🩷