ミュートした投稿です。
Naoさん あけましておめでとうございます&今年もどうぞよろしくお願いします🎶 プリンちゃんきゃわいいですーーーー😍❤️ いやはや見た瞬間に思わずテンション上がっちゃうラブリーなスイーツをありがとうございます💓 早速、新年一発目のヨダレが🤤ジュルルル 今年もNaoさんに拭いていただく気満々なやつです
Naoさん あけましておめでとうございます❤️ Naoさんにおソース習ってからというものの私ローストビーフどハマりしまくりで お得な塊肉見つけたら一瞬でカゴに確保しちゃってます(笑) ひとつあるだけで食卓がとっても華やかになりますねー☺️💐 おこわモチモチ腹持ちも良いので食いしん坊の相方対策に👍✨
よっかさん。 お正月ゆっくりされましたか❓ 今年もよろしくお願いします🤲 タマリバはもう私にとってなくてはならない場所になりました😊 ありがたいです💕
えぬさん あけましておめでとうございます🎍 昨年は本当に本当にお世話になりました🙇 そして、ついに引っ越されたのですね!都城本店とはしばしのお別れですね😭 新居での初タマチャンの投稿も嬉しいです♪新しいお部屋で始まるえぬさんの アレンジや食生活のしあわシェアをこれからも楽しみにしています! 今年もど
KEIさん、投稿&ご購入ありがとうございます✨ そして、あけましておめでとうございます🎍 ミックスナッツもそれぞれ味付けによってまた楽しみが増えますよね♪ 2023年もKEIさんの食生活がより楽しくなるようにタマチャン商品をお届していきます! 今年もどうぞよろしくお願いします!
みつばちい🐝さん、 あけましておめでとうございます🎍 新年早々めまいの持病は大変でしたね。。お身体と相談されながらゆっくりされてくださいね🍀 みつばちいさんが今年も健康でいられるように願っています! 今年も1年どうぞよろしくお願いします🙇
Naoさん、あけましておめでとうございます🎍 Naoさんのプリンも食べてみたいですー😍 2023年初投稿で100投稿目ありがとうございます✨✨ 改めて100投稿って本当にすごいですよね!!まだ5ヶ月なので3日に2回以上投稿していただいている計算ですね😮心から感謝します🙇ありがとうございます🙏 今
summerさん、 あけましておめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくお願いします! レシピ投稿ありがとうございます✨ お正月明けにぴったりなレシピ、とってもありがたいです! そして、とっても美味しそうです🤩 食べ始めたら止まらなくなりそうですね!!
パン焼き大好きっ子さん、三十雑穀スープの様々なアレンジをお教えいただきありがとうございます✨ お返事が遅くなり、申し訳ございません。 今年もどうぞよろしくお願いします🙇 ドレッシング代わりや和え物に使ったりの発想がなかなか浮かばないので、 こうして教えていただけてとてもありがたいです✨ ぜひまた別の
プーさん、 あけましておめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくお願いします! コメントありがとうございます✨ お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。 プーさんが入ってくださってからの素敵な投稿やコメントの数々に私たちスタッフ一同、とっても心強く思っていました🥰プーさんをはじめとする皆さんのお