ミュートした投稿です。
家族みなさんでべっぴんはとむぎの効果を体感していらっしゃるんですね! 続けることで嬉しい変化が起きるとハッピーですね!
はなはなさんのお母さまとても前向きですね! お母さまもですが、ご家族のみなさんがお母さまと一緒に前を向いていたからこその今日のランチがあったんですね 楽しく笑って過ごすと周りも感化されるんだろうなーと改めて思いました!!
はなはなさん良いお話ありがとうございます😊元気をもらいました👍 笑顔で過ごす‼️ 簡単な様で私には難しかったです タマリバの村民になり改善されました😄 皆さんのお陰です💓 お母様凄く素敵な方ですね✨ そんなお母様を見てたご家族皆さん素敵なんでしょうね💓 私も見習って これからの人生歩みたいです
読んでいただいてありがとうございます✨ 今だから言えますがあの時はドラマのようなシーンが次々と来てパニックでした。とりあえず病気を調べて、知識がないと医師と対等に話せないので家族みんなで勉強しました。 色々あったけど1番は「もういいや」と思わなかった事だといいます。絶対負けないぞーって朝日にも叫んで
ご家族ですばらしい時間を過ごされたのですね✨ 「開封してるのも持って帰ろうとした」ってところに 笑っちゃいました🥰 はなはなさんがいつも楽しい方々と過ごされているから お母さまも同じ雰囲気でいらっしゃるのかなーなんて思いました☺️ 一緒にいる時間は笑って楽しく過ごしたいですしね😉 ステーキが鉄板じゃ
べっぴんはとむぎ愛用してます✨ 息子さんと同じで、肌が弱いので摂るようになりました。はとむぎ茶も🍵 家族みんなに良いって嬉しいですね✨ 土佐ジローの卵に、西土佐の栗、山芋とは高知では贅沢なラインナップです😋 以前も宗田節など投稿してくれてましたもんね。嬉しいです👏✨
㊗️べっぴんはとむぎ生活一周年❗️山芋とろろ三十雑穀はとむぎご飯、土佐ジロー卵🥚、西土佐の焼き栗🌰添えでお祝い 昨年末にタマリバデビューさせていただいてからもうすぐ1年になります。きっかけは、息子の肌荒れや自分にもはとむぎがいいのではと思い、以前利用したことのあるタマチャンショップでべっぴんはとむ
からだにやさしく染み渡っていきそうなドリンクですね♡ ご家族の世界と「新鮮でわくわくする」と感じられる miyabiさんの豊かな感性がすてきだなと思いました✨
かたこりんさんありがとうございます✨ 万博に来られたのですね😆 わたしも家族で行きましたよー懐かしい🎶 ぜひまたうなぎ食べに来てくださいね♡
てんていさん おはようございます。 わたしは 料理のレパートリーが少なくて😥 家族には迷惑を かけてしまったなぁ~っと後悔しています。 タマリバのおかげで 美味しいお料理に めぐり会えて良かったです。✨👏💖