ミュートした投稿です。
おkeiさん、ご質問ありがとうございます! そして、いつもご購入いただきましてありがとうございます✨ タマリバ内でお買い物自体はできないのですが、タマチャンショップの公式サイトへは飛んでいただけます。 ただ、現在公式オンラインストアでは卵を取り扱っておりません。 ご購入いただけている卵はコチラ↓にな
5月18日の誕生日に、大好きなタマチャンショップ商品をget🧡地元にはショップがなく、いつもネットでの購入だったのですが、今回はなんと!誕生日旅行で行った福岡で、実際ショップに行かせてもらいました!!!!!福岡に到着して1番に向かったタマチャンショップに興奮!!!私のしあわせ食はタマチャンショップの
毎日 何かしら 使用してます 以前購入した タマチャンのまるごと玉ねぎ粉も良かったんですが その上を玉ねぎスープが 頑張ってますね☺️❗
ハイ〜ハイ〜🙋🙋 同じ思いの人がここにももう1人いますよ~🤣🤣 プーもシーフードミックスが大好きで購入の際には欠かせないです🥰💕
トマト🍅💛 可愛くて栄養のかたまり😊 トマトは昆布とおんなじ栄養素が含まれてますので相性ピッタリですね❣️ 何よりMiyabi さんのつくるスムージーのアレンジがいつも美しい😍 母なるスムージー、動物性材料が含まれているので購入した今年がないのですが、ザ!栄養!ってイメージを勝手に思ってます😆
shioriさんありがとうございます💕 ハイ❗ 今回もシャトレーゼにしちゃいました~🤣 食べたことのないお菓子から リピートしたいお菓子まで沢〜山購入しちゃいました~🥰💕
手を抜いてますよ🤣 あるもの挟みました 買ってきたクロワッサン🥐ですので😆 時々大きいのがあるんです いつもは普通サイズですが🥐 ハード系のパンも好きですが大きいと食べきれないのでその時食べる分だけで購入してます ありがとうございます😊
シカゴピザに慣れたものだから 今日は孫のところへ…と予定立ててんです ところがそんな訳で ひき肉 また購入も面倒で 今日は断念しました 美味しかったんですね〜👌💦
ovejaさんありがとうございます🎶 今でも 『◯◯はまた購入しなくては〜🤭』 って美味しすぎてみんなで言ってるくらいですよ~🤗💕 プーもあんなの作れるようになれたら良いのになぁ~😋
はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 私はネットでお野菜セットを購入した際に同梱されていたのを、体調不調等を理由に、しばらく使っていなかったので…💦 あわてて煮物にしました😅 今日無事完食しました❗️