ミュートした投稿です。
ヘルシーで罪悪感のないおやつ 嬉しい😉 真夜中にゴソゴソ 大歓迎です。😂 ふなっしー 梨汁ブシャ!!の季節なのですね。 奇跡のコラボ たべたいなぁ~✨
🥑アボカドチョコクリーム🍫×梨🍐の奇跡🌟 真夜中にゴソゴソシリーズ ヘルシーで罪悪感のないおやつを作りたくて 夜中にゴソゴソ←何故に夜中🤣 冷蔵庫を開けたらアボカドと目が合い そうだ!これでクリームを作ろう♪と ミキサーに材料を入れて ガガーッと混ぜただけで出来上がり💖 レシピはこちら
そう(笑) リープルも迷ったけど、とにかくこの子だけは🐮🌻とwww 私もゴロゴロ覚悟で飲んだら 意外といけた調子よいおなか🙆♀️♥️ 可愛いかったらいけんのかなwww タマリバきたら腹減るマジックやばいですよね(笑) 朝昼晩➕おやつ付きでパワーアップの傾向🍪☕️💕 おなかもココロも満たされ
フレンチトースト大好き💕 でも、妻が小麦粉苦手で滅多に小麦粉系の料理でないのよね〜🥹 私しか食べないから、 おやつ程度に1人分買ってきてくれるくらい。 それも妻センサーの厳しい審査に通った物だけです😭 お写真ありがとうございます😊 見ているだけで幸せ〜🥰
気圧の変化の頭痛なども大変ですね💦 お天気が良くなって回復して良かったです✨ フレンチトースト久々です😋 無添加自然派スコーンがあるんですね。健康的なおやつですね✨
昨夜は私も葛根湯を飲んで寝ました。 今朝は天気も良くて気分良く起きれたのですが、 午前中に急に天気悪くなって雨降って、 また晴れて曇って。。。 気圧の変化について行けず、 ショボショボになって、最後は寝てしまいました💤 夕方になってお天気回復して元気復活😤 最近時間ごとにお天気がクルクル変わって体調
えぇぇ~、ひまわりコーヒー、高知のご当地コーヒー牛乳なのね😍 可愛ええパッケージに目が釘付けよん💘💕 焼かないケーキのクラスト美味しいよね~~🎶 あれ、そのままクッキー🍪みたいにそのまま食べても美味しいもんね💖 タルト失敗して壊れちゃった時には、 そのまま私のおやつになってる🤣 私もデーツが
今、ベリーと抹茶と休息の 3つをその日の気分で 飲んでるんですけど〜 食事にプラスする事しか 考えてなかったです💦 チョコなら おやつ時間とかにも 飲めるね〜♪ デザート作りもいいなぁ〜♪ そろそろ 無くなるので 今度はチョコも購入決定(*>ω<)b
azuazuさん、煎り豆に投票ありがとうございます! おっしゃるとおりたんぱく質たっぷり、噛み応えもあるので、意外に満腹感もありますよね☆彡 これからも煎り豆をおやつやおつまみに楽しんで頂ければ嬉しいです😊✨ またお好きなアレンジなどあればぜひ教えてくださいね🎶💕
オサカーナと7つのミックスナッツ! お酒が大好きで栄養やカルシウムがとれるおつまみとして食べたり、ちょっとしたおやつにとてもいいです!!