ミュートした投稿です。
せごどんさんにオススメしてもらったしょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトにブルーベリーのドライフルーツとハチミツ🍯をタラッと❗ しょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトはこちらで↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/6u
べっぴんはとむぎにかける…っとなるとグラノーラ風の一品になっているではありませんか✨ べっぴんはとむぎの新しい発見ですね💖 フルーツ、ドライフルーツ、ナッツ…っと無限の組み合わせになりそう🤗さすがです🎵
ドライフルーツシリーズの無花果です。お砂糖を使用していなくても本来の無花果の甘さで充分美味しい!!食べたら止まらなくなり、あっという間に食べきってしまいます。
タンパクオトメ愛用してます! ナッツやドライフルーツも色々と活用させていただいています。
まゆさん、ななつのしあわせドライフルーツミックスをご購入いただいたんですね♪ ありがとうございます✨ ヨーグルトに漬けておくと美味しいですよね♪ パイン+マンゴー+イチジクバージョンも叶えられたら、ぜひまゆさんのご感想をいただきたいです💖
まゆさんななつのしあわあせドライフルーツ購入されたのですね♪♪ わたしはタマラボで虜になって以来リピートしています😍 マンゴーやいちじくはタマチャンショップでも取り扱いがあるので まゆさん好みにカスタムするのも楽しそうですね😆✨
ななつのしあわせドライフルーツミックス 初めて購入しました。 毎朝、前夜に 無糖ヨーグルトに埋めてヨーグルトの水分を減らして いただいています。パラパラで、とっても使いやすいのですがレーズン多めかなぁと思います。 私の大好きな パイン マンゴー イチジクも入れて欲しいです❣️でもそうしたら ななつの
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
ななつのしあわせドライフルーツミックスです! 夜寝る前にヨーグルトに漬けて朝食に食べています ほどよい甘さで食べごたえもあって大好きです😃
もう毎日みらいのこうそをはじめ様々な美粉屋類を入れて楽しんでいます🎵 ドライフルーツも美味しいんですね✨今度買ってみようかな😃 ハチミツの美味しさ分かります❗プーも入れていて甘さだけではなくまろやかさとコクが出て美味しい🤗🎶 入れるものによって味や風味が変わってやっぱりヨーグルトは料理ですよね🤤