ミュートした投稿です。
せごどん様、はじめまして! タマリバはとても良い所ですね! 私のお気に入りのアイテムは「しあわせナッツ」です🥜 よろしくお願いします♪
プー様、はじめまして! 5年!?そんなに前からあったのですね! よろしくお願いします♪
⑨タマ達成おめでとうございます🎉 箱を開けてビックリするくらいのプレゼント🎁ですよね🤗🎶(プーは目が飛び出ましたよ😜) いつも応援してくれていたのですね🍀 ありがとうございます🎶 タマリバのメンバーも相当増加し、大変だったりしませんか❔ “勇気ある投稿”ステキな行動ですよ✨ ありがとうございます🎶
くみちゃんさん初めまして❗ 当選おめでとうございます🎉 ホント…まるでサンタさんからもらったクリスマスプレゼントみたいでこれからの季節にピッタリでどんな味なのか楽しみですよね🤗🎶 これからもよろしくお願いしますよ💖
マリアさん初めまして❗ タマリバは年齢も経験もあまり関係なく楽しく過ごすことができると思いますよ💖 プーはもう少しでお付き合い5年になりますが… まだまだ知らないことだらけで入会したばかりの方からも教えもらったりもします😜 アレンジやお料理は“わたしのひとさら”でステキな紹介がたくさんあります
カナカナさん初めまして❗ 雑穀類はどれをとっても美味しいですよね🤗🎶落花生もあるのですね👀‼️初めて聞きました🎵 アレンジもタマリバが参考書のような存在になりながら楽しく皆さんと話していけるので毎日がルンルン🎶です これからもよろしくお願いしますね🍀
はなはな様、はじめまして! こちらこそよろしくお願いします♪
はじめまして。私もタマチャン歴浅いのでタマリバでレシピ等見て参考にしてます。これからもよろしくお願いします✨
はじめまして!今回タマチャンショップ様にご縁があり、登録させて頂く運びとなりました! まだまだ若輩者ですが先輩方に色んな情報を教えて頂きながら成長していきたいと考えています。 よろしくお願い致します!
かげちよさんこんばんは🌟 タンパクオトメからのご縁なのですね💕 タマリバでは自分の知らなかった商品やアレンジを知る事ができて私の楽しみになっています♪ これからかげちよさんのおすすめ商品等教えてもらえたら嬉しいです😆 よろしくお願いします🥰