ミュートした投稿です。
今日はポカポカ陽気で気持ちの良い1日でした🌞 買い物ついでに花の苗をいくつか購入したので 早速鉢に植え替えしました🌺 夏に向けて大きく育つといいな~😊 今日の夕飯は豚ロースのホイル蒸しを作りました 味付けはコンソメ麴のみ!! 最後に上からかぼちゃの種をパラパラ~ 包んでフライパンに並べて お湯を
以前オサカーナを頂いて食べたのをきっかけに「また食べたい!」と購入。 今回はオサカーナ2種ときのこっちのしいたけにしました◎ 小魚はそんなに好んで食べなかったのですが、これは本当に美味しくて。 魚の味はしっかりとするのに嫌な臭みはなくてとても食べやすいです。 お魚やチーズなどが美味しいのはもちろ
雑穀自体は前から食べていたのですが、こちらのブランドの雑穀は初めて購入しました。(ピンク、赤、黒です) 皆様のレシピも参考にして、雑穀ライフを楽しみたいです。
オサカーナが大好きです。普段は楽天で買っているのですが、年末を鹿児島で過ごす際、実店舗にどうしても行ってみたくて家族で伺いました。 タンパクオトメの試飲をしたり、画面越しでしか見たことのなかった商品を手に取ってみることができたりで、とっても楽しかったです。大好きなお酢もなぜか売っていて(合わせ酢…タ
おぎそんさん😊 ありがとうございます♪ 今回初めてタマチャンショップで九州産の明日葉パウダーを購入しました💛 こちらでは伊豆七島のがポピュラーで天ぷらとかは食べてましたがパウダーはなかったので😻 セリ科独特の苦味が少しありますがビタミン、カロテン、鉄分、ミネラルと栄養価が高いのでいろいろ登場しそ
上着ベストで出かけられるほど暖かくなったんですね もう春🌸ですもんね😉 鶏もも肉のハニーマスタード美味しいそう😋🤤 砂ズリたまちゃんショップさんで購入出来ますか❓ 玉ねぎスープは欠かせません
リスペクトしている堀江貴文さんがYouTubeで買って良かった商品の中にキノコッチがありまして迷わず購入! パッケージも味も最高🥰 ただ22歳の娘には刺さりませんでした💧 中高年向き❓ プレゼント🎁当たりますように⭐️
キノコッチ初購入!とりあえず全種類購入して、まずはまいたけを食べました。とってもヘルシーで食べやすいです。スナック菓子等食べるならこっちが良いです☆
カレーと雑穀米はどうしてこんなに合うんでしょうね😊 私も甘口を購入してカレー作りこれからです シンプルカレーも美味しそうですね!! 初めてなので先ずは中辛を!と思ったのですが、無いんですね😅 カレーの甘口を食べるのは久しぶりなので 楽しみです🎶
初購入!! これから食べるのが楽しみ! ダイエット中なのでヘルシーそう