ミュートした投稿です。
ココナッツオイルデビュー😍😍 今日タマちゃんLife達が届き…🤗💕 大好きなものから初めてのものまで😙 1日早くなってしまいましたが…😅 母の日のプレゼントとして💗 タマちゃん大好きな母親にプレゼントしてみました🎵 母親はいつもなら違うココナッツオイルを 使っているもののタマちゃんショップに
椿姫さん、ご質問ありがとうございます✨ 製造過程で商品化できない規格外品などについては、供給量が安定しないため オンラインでは販売していないのですが、それぞれ形を変えて 都城本店限定などで販売をしています。 例えば、 ◆ナッツ→割れピーカンナッツやクルミ粉末 ◆OH!オサカーナ→フリカーケ(商品に
かずんこさんこんばんは✨ ありがとうございます🎂 オサカーナは只今2袋完食しました😊 辛子れんこんさんが🥇です 単品注文すると好みのを選んでしまうので、今回は福袋にしてオサカーナ開拓です🐟 かずんこさんのお宅はその後地震など大丈夫でしょうか❓ 🐰は九州なのでほとんど地震などはないのですが、地震起
初めての出会いは雑穀米でしたが、最近のお気に入りは オサカーナです! カルシウム不足を補うために購入しましたが、そのままポリポリ食べているうちに、気がつけば無くなっている… 美味しくカルシウムを補える!最高です。
あともう少しでとろけるカカオ宇治抹茶がなくなってしまう💦あと五六粒で無くなっちゃう!とても美味しかったので恋しくなるな…と思いつつ日々を過ごしてますˆˆ; オサカーナもまだまだあるので新たなお気に入り見つけます😍
これでもオサカーナは細かく砕いてたんだ👀❗ プーはてっきりそのままのせているものだと😅 発想が面白いんですよ〜🤗🎶 何だか当たり前の物でとてつもない大物ができそう🎵
お誕生日だったんですね。 おめでとうございます👏 お祝いのプレゼント。オサカーナ のお品沢山ですね。どれから食べようか凄く迷いませんか その日の気分でいろいろ選んで食べてくださいね 今日は朝方地震でびっくり、夕方は雨と雷でびっくりでした。気温も下がって少し寒く感じます。そちらはいかがですか オサカー
プーのところは震度1程度だったけど長かったなぁ😅 (何だか地震も慣れちゃって😓) ごはんですよ+オサカーナ とは考えたことも無かったし何年買って無いだろうか…🤔 海苔の風味とオサカーナで海のトーストが完成🤗💕 ってところかなぁ😙💕 スープはそうなるよね…😅 プーもあと二箱くらい😅 いつ何して
miyabiさん ありがとうございます🫶 オサカーナ食べた事の無いフレーバーが楽しみです😊 これからも 宜しくお願いします❣️
うささま、 お誕生日✨ おめでとうございます㊗️ オサカーナさん、こんなに沢山🥰 楽しみですね✨ 改めまして、 素晴らしい一年になりますことを 心よりお祈り致します☺️