ミュートした投稿です。
三十雑穀スープ(みそ・薬膳・中華・ブイヤベース)をいただきました✨ ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 30種類の雑穀が入っているなんてスゴすぎる😳 お湯に溶くだけで美味しいスープが♡スープだけじゃなくてディップやお魚の味付けにも使えちゃうなんて! 雑穀の栄養で食べるだけで健康になれそうです💪
えぇ〜❗ バケット🥖を持って来てくれる🤣 それならたくさんバケット🥖食べたいからいろんなパスタ作らないと〜🎵 (パン🥞🍞🥐好きなの✨) ケチャップの時代は卒業かなぁ😙 三十雑穀スープ(トマトソース)で作ったらナポリタン🍝やミートソースも出来るかも❣️ zakiさんもナス好きなんだ〜🤗 パスタの
ホント〜ホント❗ 冷蔵庫にあった野菜とあさり🐚でペスカトーレ風味になるとは思ってませんでしたよ🎵 (しかも…冷凍のあさり🐚なんです〜🤣) 三十雑穀スープのお出汁が 良い具合に丸くしてくれるので とても嬉しく手軽に作れる気がしてきちゃいました❣️
あらあら❗こいぬさんの分も用意しておかないと🤣🎵 パスタって案外お手軽に出来るから助かる上三十雑穀スープで本格的になるなら最高です💗 プーの家では“パスタはこのお皿”って決まっているくらいパスタに合うんですよ🤗🎶
三十雑穀スープはスープとして飲むのはもちろん❗“出汁ペースト”っと思ってお料理するとperfectなお料理に変身してくれるのでとても助かっています🤗🎶 ブイヤベースは 魚介✖️出汁✖️トマト風味 で出来ている上、三十雑穀も入っているのでトマト料理、魚介料理にはもってこいです❣️
プーさん あけましておめでとうございます🎍 めちゃめちゃ美味しそうですね😍 三十雑穀ブイヤベーススープのアレンジをまだ試してなかったので、すごく参考になりました✨ あさりと、ブイヤベースならではの旨味で、旨み増し増しですね♪♪ コメントしながら、おなかがすいてきます(笑) 今年もプーさんのしあわシ
プーさん。三十雑穀スープでパスタに。とは思いつきませんでしたができます美味しそうですね。🥰 確かに魚介類をたくさん必要になるのが、アサリのみと、お野菜に三十雑穀スープなどで出来るので良いです。✨ 私も試してみます。🤗
三十雑穀スープ(ブイヤベース)で なんちゃってペスカトーレ🤗 冷蔵庫にあったスパゲッティに合いそうな野菜 あさり 三十雑穀スープ(ブイヤベース) 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン 玉ねぎスープ でなんちゃってペスカトーレを作ってみました❣️ 魚介類はあさりしか入っていないのに どこから
パン焼き大好きっ子さん、三十雑穀スープの様々なアレンジをお教えいただきありがとうございます✨ お返事が遅くなり、申し訳ございません。 今年もどうぞよろしくお願いします🙇 ドレッシング代わりや和え物に使ったりの発想がなかなか浮かばないので、 こうして教えていただけてとてもありがたいです✨ ぜひまた別の
なるほど💡油揚げの調味料にですか✨ たまねぎスープは『出汁やスープに』 っという考えが中心的だったのでナイスアイデアですね🤗🎶 タマちゃんLifeにはホント手助けしてもらっています 先ほどもお昼ご飯に三十雑穀スープで野菜スープをいただいたばかりです💗 ナッツのおにぎり🍙も良いですね🎵