ミュートした投稿です。
はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ こだわっているハイグレードのミックスナッツをお楽しみいただけて嬉しいです♪ またとろけるカカオ仕立てもご家族で楽しんでいただけているのですね! それぞれ好みのナッツも違ったりするので、皆さんで選んだりしながら楽しまれ
ひるとんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 九州パンケーキをはじめ、多くのタマチャン商品をご愛用いただき、とても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りの味などを投稿でお教えください! これからもどうぞよろしくお願いします!
よっかさんはじめまして😁コメントありがとうございます🐱 母も同じ福袋注文しているので同じ様なタイミングでしあわシェアするかもです💡 あ、でも購入される方多いでしょうし…連動できるかな?できたらおもしろそう✨(笑) こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
ひるとんさん、投稿ありがとうございます🥞 九州パンケーキのふわもち食感はたまらないですよね🤤 ちょうど「食通新聞【読みもの】」の方でスタッフが、「九州パンケーキ誕生10周年記念!プロが教える冬にぴったりの絶品アレンジレシピ3選」を投稿しているので良かったら見てみてください✨ https://ww
akoさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ プロテイン浮気してもらえてよかったです!笑 akoさんは健康ヲタクなのですね!たくさんの商品を使っていただく中での、気にしている点や運動とショクササイズの相性についてのakoさんのご感想などぜひこれからも教えてください♪ どうぞよろしくお願
おぎそんさんはじめまして🍀コメントありがとうございます😆 少しづつアイテムを増やしていってアレンジレシピも色々試してみたいなと思ってますのでこちらこそ情報交換よろしくお願いします🙇⤵️ 福袋の感想しあわシェアします🎵楽しみ~😃💕
しずさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も1歳半になる息子がいます。 いつからタマチャン商品の英才食育をしようかと考えています笑 ぜひ子育てのことや食事のことなど色々と教えていただけたら嬉しいですし、気になることがあればスタッフやタマリバ会員の
せごどんさん♪ありがとうございます^_^ ホントですね~♬ 皆さんの投稿が素敵で為にもなって楽しくて、自分の投稿を躊躇してしまうくらいです(笑) こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨
0歳1歳を育ててます!1歳が好きそうなものがたくさんあって、色々食べてみたいです。よろしくお願いします!
summerさん、ありがとうございます✨ 温かいコメントが嬉しすぎます😭 これもすべては、タンパクオトメなどのタマチャン商品をご愛用いただいている皆さんがいてくださってこそなので、本当に感謝しています! タマリバももっともっと皆さんにとって、癒しになったり、幸せな気持ちになったりしていただけるように