ミュートした投稿です。
おはようございます😊 わ〜 バイタミックス持っていらっしゃるなんて 羨ましいです! 木っ端微塵の威力が凄い👌 トロトロのジュース ネットのコマーシャルでキューイを皮の付いたまま丸ごと入れて 口当たり滑らかなジュースになってるの 驚きました! 欲しいけれどお値段が‥‥‥ みらいのエステ 私もプレゼン
カナカナさんありがとうございます✨ プーのも3枚購入して来ちゃいました~🥰 2枚は青山剛昌さんのサイン入りですよ~🤭💕(印刷ですけどね~🤣🤣) ですよね~🤭 通常ならスンドゥブとライスのセットですもの🤭🎵 スンドゥブ味の春雨も良い味してくれていましたよ~😋👍
ovejaさんありがとうございます🎵 昨日発売日だったのでプー達が1番だったかも🤭🎵どれにしようか迷い過ぎちゃったので全種類購入して来ちゃいました~🤭🎶 そうそう❗ 案外それが気持ち良いですよね~🥰
あらっ🤭 自分で暴露してしまいました😂 サラダにお肉とチーズを乗せるだけで一気にボリュームアップします💕 手軽にスーパーなどで手に入るチーズの中で1番好きなんです♪ でも、カマンベールより少しお高めなので自分へのご褒美に購入しました🌷
カナカナさん😊 こんにちは😃 ごはんのお供にタマちゃんのきゅうりの醤油漬けは最高に美味しいですよー😘これだけでご飯3杯はいけます ovejaも最近きゅうりの醤油漬けの存在を知ったばかりです🤗 また購入しようと思います 美味しい過ぎーなので🤣🤣
人気商品なのですね!! 今は購入できそうですね😊 かさが増えても海藻はいくらでも食べられちゃうので あっという間に無くなりそうです🤣
何買うかある程度決めていかないとなかなか決められなくて時間が足りなくなりますよ〜(笑) ですです!タマラボ個別で購入できますよ! でも、今回はGWイベントの5000円以上購入プレゼントでもらいました💕 本店に行くと、そこにしかないものもあったりするので楽しいですよ(^o^)
本店に👀❗ 美味しいものばかりで目移りしちゃいますよねぇ~🤭🎶 ん~~❔ タマラボ👀❗ 本店に行くとタマラボまで購入出来るのですね🤭
GWスタートしましたね〜 久々に都城本店へ行ってきました! セールやってたので、大量にお気に入りたちを購入してきました✨ もうルンルンのルーンです🎵
ここばばさん😊 ovejaも最近タマちゃんのきゅうり醤油漬けの存在を知りました 見た目からして美味しいそうだったので購入 案の定凄く美味しいかったです 2個入りで一袋(100g) 600円でした😁 椎茸煮も美味しいですよねー😆 ovejaも今度椎茸煮購入します😊 きゅうり醤油漬けです