ミュートした投稿です。
りゆおさん。三十雑穀スープ美味しいですよね。👍 いろんなアレンジが出来るので私も気にいっております。 味の濃さも調節出来るので助かりますね。🥰 りゆおさんも良いお年を。☺️
クミクミさん、こんばんわ。 Qoo10よりタンパクオトメや三十雑穀スープをご購入いただき、ありがとうございます! ザクロ&イチジク味がご購入できず大変申し訳ございません。 Qoo10限定で販売していた数量限定のフレーバーでした。 気に入ってくださっているように、酸味もあって美味しいですよね✨ 今回
キャプテンさん、コメントありがとうございます。はとむぎ生活、ますますやる気が出てきました。今日も息子にはとむぎご飯カレーを作りました。来年度は三十雑穀スープとはとむぎご飯を組み合わせようと、早速スープを注文しました。これからも頑張ります。✌️
三十雑穀スープ嬉しいプレゼントですよね🍀 プーも先ほど薬膳スープを変身させて楽しんできたばかりです🎶 体もポカポカで🤗 たまねぎスープも優しい味な上 様々なお料理として使えて最高です❣️ りゆおさんも良いお年を…🤗
みなさま❤️おはこんばんちは🎉 気が付いたら今年もあと2日🫢‼️ クリスマスぶりにご無沙汰してますzakiですー🙋♀️ 相方の実家に帰ったり、お正月準備したりと バタバタだったのでお煮しめ煮込みの合間に投稿してます(笑) 〜年末のヤマザキLife〜 ✔︎25日 朝から美容室行ってアラレちゃんサ
11月プレゼントキャンペーンで三十雑穀スープセットをいただきました✨ チューブから出して、お湯を注ぐだけなのに超本格的なスープが出来上がります!! 雑穀はふわふわに柔らかくなってて食べやすいです。 薬膳スープは絶対身体にいい味がする〜! スパイシーというか、辛くないのにピリッとするというか、カーッ
愽多あまおうとはんなり宇治抹茶は今楽しんで飲ませてもらってます🍀 贅沢ベリーも飲んでみたいのですよ🎵 ザクロもあったとは気になるものが増えてきちゃいました❣️ 三十雑穀スープも料理 、スープ何でも使えて最高ですよ🤗🎶
たくさんのメルマガの中から目についたメール。 Qoo10のタンパクオトメセール! や、安い! ザクロが欲しかったけど売り切れ(涙) あまおう/ぜいたくベリー/はんなり抹茶 を注文しました〜♪ ついでに三十雑穀スープも頼んだり♪ スープ楽しみ!
よっかさん。 ホントに三十雑穀スープ 最強です💕 どれもこれも味深く、アレンジの幅もたくさんあり、ワクワクします。 素晴らしい贈り物でした🎁
summerさん、投稿ありがとうございます✨ 次々に三十雑穀スープをご賞味いただき、ご満足いただけているようでとても嬉しいです😍 そして、今回も素敵なアレンジでお召し上がりいただけて、しあわシェアしていただけて大変ありがたいです! 美味しく飲めて、栄養も満点でと身体も心も喜ぶスープですね🥰