ミュートした投稿です。
気が付けば過去最多の「いいね」や コメントが付いていてビックリ🫢 ありがとうございます😊 オサカーナ釣り🎣 どんなのだろう🧐❓ 皆さま、都城本店に興味津々ですね。 良かったー☺️ 皆さまレシピのお話が多いので、 場違いかなぁ〜とか思いながら投稿してました😅 メニューや料理はお写真🆗だったので、 他も
私もお芋さん好き😊❤️ ごまいりこと同一くらい好き😊❤️❤️❤️ オサカーナ何袋あってもあっという間になくなっている😮💨
暑い夏🎐でもオサカーナ🐟🥰🎶 プーは夏休みになると皆さんとは逆で (←勝手に決めつけちゃった😜) 忙しくなります🏃💨 …けどタマちゃんLIFE達がいれば🤩❗ 今日からお芋🍠ちゃんの登場🥰 やっぱりお芋🍠は最高✊ 暑さにも体力にも負けない身体を 作って行きたいです❗😙 (今もいのちのワイン🍷を飲
はじめまして✨ 私もオサカーナ大好きです✨ おしゆさんは何味がすきですか? 私はゴボチです😋 沢山あるので選ぶのが楽しいですね✨
おしゅさん初めまして✨スタッフのよっぴです!♪ オサカーナ×ビールは夏には間違いない組み合わせですね🍻 おしゅさんのお気に入りフレーバーもぜひぜひ教えていただけると嬉しいです🥰
オサカーナが大好きなので、冷たいビールと一緒に楽しみたいです!
おはようございます✨ ちゃんと何か書いてあるの可愛い😍 全部違うの嬉しい☺️ エビブームとかオサカーナ全部食べちゃったんで週末はポチろかな😆
すご~い❗ タマチャンショップ店舗の試食コーナーに 小さなおにぎりにして出したら 分かりやすくて 買う人増えそうですね わたしは以前から 味付けさば削り節が気になっていたんですよ オサカーナで削り節はいっいるの買おうとしたら 出来なくて 明日大阪の店舗に行くので あるといいなあ~
オサカーナとドライ納豆 美味しそう。😋 お腹空いてきました。 おにぎりにすると しっとりになるって 凄~い✨ わたしは納豆巻き好きです。 ドライ納豆で挑戦します。
オサカーナ ドライ納豆 岩塩📝 明日の朝ご飯ですな😋😋😋 なんなら弁当🍱🍙にも持っていこうかな😍 またまた連鎖始まるのか🤔! 乗り遅れたからな私😆笑笑 明日は遅ればせながら乗りますぜ!