ミュートした投稿です。
オサカーナ熟成チーズミックス 開封してしまいました🐟🧀❤️ 先日いただいたものです 以前から購入するメンバーに入っているフレーバーです🌱 濃厚チーズのサクサクと 安定のお魚とアーモンドの バランスが絶妙で美味しいです👏 ついついチーズを先に食べてしまって 最後の方チーズ不在ってことがよくあります
オサカーナと海苔のチーズトーストで 朝ごはんです☺️ オサカーナ熟成チーズミックスを使って カルシウムがたっぷり取れるトーストになりました🐟 この組み合わせだとどんな味わいになるかなぁと 考えていると目が覚めてくるので良い朝活になりますね☀️
オサカーナと海苔のチーズトースト
オサカーナと海苔のチーズトースト オサカーナ熟成チーズミックスを使ったトーストです♪🐟カルシウムがしっかりとれて香ばしく美味しいですよ☺️ ※急いで食べるとオサカーナの口内攻撃に合います!?砕いてトッピングもありです🙏穏やかにゆっくりできる朝におすすめのトーストです笑 作り方です🐟材料の分量はお好きな量で♪①食パ
今日はこどもの日ならぬきゅうり🥒の日になりました🎵 きゅうり🥒の種まきをしてから約2週間🤗 『なかなか芽生えてくれないな〜ぁ😞💨』っと思っていたら急成長😙✨ いつも苗に頼っていましたが…😂😂 初めて種から命を芽生えてくれました🎵 ルンルン🎶気分でいつものオサカーナとタンパクオトメを用意していた
オサカーナ なんちゃってですけど😂 なかなか家族 ちゃうちゃう お客さんや🤣 には好評でした👍
居酒屋さんメニューお店みたいです! 美味しそうです☺️ オサカーナ!美味しそうです♪
「かえりちりめん」がはじめましてなんですが オサカーナですよ完全に!✨ 今日は暑かったしおつまみの数々を見ているだけでお酒が飲めるんですが 日焼けしてからだが水分不足状態なので、耐えます🤣笑
居酒屋summer🏮 開店です 本日の一品ものは ・手羽先極上スパイス焼き ・鶏ハツの甘辛煮 ・ごぼうと蒟蒻の辛味噌炒め ・なんちゃってオサカーナ ・糸寒天のサラダ ・居酒屋summerの定番だけどサラダ おすすめは 【なんちゃってオサカーナ】 かえりちりめんとしあわせ煎り豆でつくりました ①かえ
タマチャンの健康おやつが届きました🥰 タマチャン公式LINEからエントリーする、 #しあわシェアキャンペーンでいただきました! 何が入ってるかなぁとわくわくしました🎁 エノキーニョなど食べた事なかった商品に 出会えるきっかけになって嬉しくなりました♪ 周りとシェアして楽しみたいです⭐️ 油断する
スパイスが香るキャロットケーキ
スパイスが香るキャロットケーキ ■材料・分量直径18cmのホール型・すりおろし人参 1本 軽く水気を切っておく・薄力粉 120g・卵 2個・砂糖 70g・油 大1 (えごま油使用)・ベーキングパウダー 小1・重曹 小2/3・塩 ひとつまみ(花藻塩使用)・cinnamonpowder 小1・5香粉(カルダモン みかんの皮等)&nbs