ミュートした投稿です。
甘栗で簡単栗ごはん!
甘栗で簡単栗ごはん! ■材料・分量・パウチの甘栗(100円ぐらいのもの) 1袋・米 1合・酒 大さじ1・塩 小さじ½ ■作り方①研いだお米に1合分の水と酒、塩を入れ、甘栗を乗せて炊くだけ!✨️ 先日9タマ特典で頂いた美味しいお米を使って、簡単
summerさんありがとうございます。 焼売も餃子もこれまでにどんだけ包んだことか🤣 家族の好みも小さめな焼売派、大きめな焼売派に分かれました😆
プーさん、お久しぶりです☺️ コメントありがとうございます 私好みの味で家族にも大好評です!早くも2本目注文しちゃいました🤭 色々と試すの楽しんでまーす😋
ご家族の好みに合わせて三十雑穀の時は別途作っているんですね ひと手間だけど優しさを感じます!!
あの頃は 豪華ホテルに 友人とランチしたり 家族で ホテルの鉄板焼きを 子供の誕生日パーティーにしたりと パブルでしたね🐷❤️ 猫の目は食べたことないです さるの脳ミソの話しは 聞いたことありますけど…(笑)
食欲の秋✨ 前日に作ったローストビーフを使って、大好きなローストビーフ丼を作りました😋 ごはんは、三十雑穀黒を使いました💓 家族が雑穀米が好きではないので、最近は、雑穀を鍋で茹でて、私の分だけ雑穀を入れています💦
サラダ美味しかったです。 ドレッシング家族にも好評でした〜。
お正月に家族でいただきたい😍 豪華ですね。😊 ローストビーフの色が最高。😂 生唾ごっくんです。😋 Macchan UMAMI rich sauceとの相性が最強マッチ✨
息子さん優しいですね❤️ 家族で食卓囲めるの嬉しいですよね🍚 さんまの焼き加減が最高ですね👍 肉巻きも美味しそうです🐷
今夜は韓国気分居酒屋summer🏮✨ ヤンニョムチキンを手羽中で😋 好きな部位です。こんなに種類がたくさんでご家族が羨ましいです✨ トマト🍅少し今日、お安くなってました😆 ミディでしたが濃い赤で思わず買いました。summerさんが浮かびました😁