ミュートした投稿です。
たまラボデビューされたのですね~☺️💓 私は、こちらは購入した事がありません😅新商品なども入っているのですね❣️ 写真拡大してみていまーす☺️
ここばばさ➰ん❗❗❗ 今日までですよ~💦💦 今ならまだ間に合いますよ~🎵 購入するなら急いで➰🤭🎶
検討中なのですね どなたか 美味しくて食べ過ぎ危険 心して開封しますと 謳ってました 自己抑制力の闘い←大袈裟ねっ😂 私は自分用 友達用と購入しました 大事に食べます🌿
なんとなんと・・・!3日ごしに購入できたお品だったんですね! エラーが出ると時間がかかりますよね 諦めずに購入に至ったラビットさん、スゴイ!うちの母だったら諦めてそうです 笑 食べたい欲を我慢できないときはこれまでみたいに旦那さんに手伝ってもらいましょ! それか、とろける宇治抹茶食べたいパワーで購
初めてタマチャンショップに出会ったのは、健康を気遣うようになり、何かないかなと検索していたときでした。試しにと、まずは雑穀米から。食べてみたらおいしくて他の商品も色々購入させていただきました。 一番はまったのは、OH!オサカーナ。食べ始めたらとまらない。 これからもお世話になります!
まめさん 仕事早っ‼️ いのちのワイン🍷 うちの子どもたちも 美味しい言います😋 私はいのちのワイン 定期購入で欠かさず飲んでます👍 また まめさんのいろんな投稿 楽しみに待ってます😊
プーがまめ🫘さんのところに購入しに行きたいくらい完璧じゃないですか➰🥰💕
リーさん こんにちは😃 漫画拝見させていただきました。 とても上手に描けていますね😉 受験生も何かと毎日忙しい😓 そんな忙しい中でも栄養はしっかりと摂りたいもの‼️ べっぴんはとむぎ、美容と健康に良さそうですね。 べっぴんひとむき、私まだ食べた事ないので近々購入してみようと思います☺️
summerさんが以前からのお勧めしている極上スパイスし喜 まだ試したこがないので興味津々です😊 まめさんの投稿を拝見して使ってみたい欲が急上昇です笑 アレッタも見つけたら購入してみたくなりました
おはようございます😊 コメントありがとうございます✨ 購入の際はあれもこれもと欲しい物がありました😁 いつもあるものが減って来ると何だか寂しくなりますよね😉 今日も素敵な1日をお過ごしくださいね🤗