ミュートした投稿です。
その興奮感分かります❗💕 プーも今10袋以上あるけど…どれもすぐ開封したくなって来ちゃって😜 プーもオサカーナNo.1はシーフードですよ🤗🎶 あの豪華さと海苔のオサカーナが大好物で💕
オサカーナのチーズ
大好きなオサカーナ🐟✨ この前、お得な10袋2セット購入🤭 いっぱい届いて大興奮💖笑 まだまだ食べた事がない味が色々あり、改めてこんなに色んな味が楽しめちゃうのも嬉しい☺️ 帰省した時にオサカーナを実家や友達に渡そうと思ってます🎁 オサカーナの総選挙、どれがNo.1になるのか楽しみです😊 どれも美味
ありがとうございます🎵 そうとは言え…ここまで大きなチーズに会えるとは思っていなかったのでスモールライトで小さくなった気分です❣️ (永遠にオサカーナ食べていられますかね🤣🎵)
ありがとうございます💕 ですよね〜❗よっぴさんでも出会ったことないくらいのチーズとはなんと贅沢な🤗✨ “チーズとチーズ”でも“オサカーナ”でも見たことがなかったので始めは『新しい種類のチーズが加わったのでは❔』っと考えてしまいましたよ💕 次はどんな出会いがあるのかな〜✨
こめこめさん、初めまして✨スタッフのよっぴです🤗 ココナッツの噛みしめたときのじゅわっと甘味がでてくるのが たまらなくてわたしもいつも気づけば完食しています・・😂 もしこめこめさんがお芋が好みでしたら、 ぜひぜひワタクシおすすめのいもっころオサカーナはいかがでしょうか?🍠 またしあわシェア楽しみにお
るるさん、はじめまして😄 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【オサカーナ】購入していただきありがとうございます😊 分かります!!くせになる美味しさですよね😁 これから何卒よろしくお願いいたします🙇♂️
しかも1本だけじゃなくて❗ お魚に負けないくらいの長さ👀 オサカーナのチーズってこんなに長かったっけ❔
いつもの時間にさぁオサカーナ(チーズ)🤗🎶 っと思っていたらびっくり👀❗❗ 今までには出会ったことの無いくらい巨大チーズが❗ タマちゃんショップからこんなに離れていても こんなに大きいまま旅をしてくれていたとは 今でも信じられないくらいです❣️😲 何だかくじ引きで1等賞を引いた気分🤗💕 今度
はじめてオサカーナ購入してみました♪ 有機ホワイトチョコ仕立てです(^〜^) ボリボリポリポリ食べながら投稿中(笑) う〜ま〜♪手が止まらない〜(^〜^) 美味しく栄養いただきます〜(^〜^)