ミュートした投稿です。
ココナッツ初めて買ってみました✨ ミルク味購入🐮コーヒーのお供に良き! 美味しくてついつい食べ過ぎてしまう、、、。笑 オサカーナも初めて昆布と大豆ミックスを買ってみました!昆布がパリッパリで美味! 次は何注文しようかな〜🤔
オサカーナは大好きです✨ 子供のおやつにも安心して食べさせられます*
こはくです! 3月の新規登録者向けのキャンペーンが当選しておりました💕 しあわせココナッツ(ストロベリー)、OH!オサカーナ(カツオチップミックス)、エビブームをいただきました✨ お手紙まで嬉しいかぎりです! どれも気になっていましたが、私自身アレルギーになったら生きていけないくらいにエビが好物です
朝からスマホ📱の不具合に対応しつつ、家でお掃除😓 疲れてはいないはずなのに… 疲れているように感じているところをタンパクオトメとオサカーナで一息🤗🎶 さぁ夜ご飯はたっぷり食べるぞ💪 っと作ったら作り過ぎたかも… まぁ❗みんな大好きなハンバーグ💕 今日はタレに三十雑穀スープを出汁代わりにしデミグ
コンニチワ―((*´▽`o)o゛―♪ コメントを有難うございます。 オサカーナも気になっていたので、教えていただいて有難うございます。 次回はオサカーナをプレゼントしたいと思います🎁☺
はじめまして! 主人の転勤でこの春に関西から福岡に引越して来ました。 博多駅の丸井で『タマチャンショップ』に出会いました。 体の事が気になるお年頃になりましたので☺️ 多様な商品とコンセプトに魅了されました。 《しあわせドライフルーツ・白イチジク》 《オサカーナ・ゴボチ&チーズミックス》
お母さんとおやつタイム楽しみですね🎵 うちの母はオサカーナのシーフード、中でも海苔がついたのが好きでした。
ご褒美ですね♪☺️ オサカーナ私も好きです♪
初めての有機ビターチョコ仕立てのオサカーナ🐟 みなさんが投稿されていたようにおいしかった😋 急に暖かくなったし、チョコがとけちゃったら台無しとか自分に言い訳をしてかなりの量を食べちゃいました。 1週間仕事頑張ったご褒美🎀
妃奈子さん、投稿ありがとうございます✨ タマリバを見てくださることをひとつの楽しみにしていただけてて、とても嬉しいです♪ 学業やバイトを一生懸命されている妃奈子さんのホッと一息つける心の拠り所になったら嬉しいなと思います! ちなみにご褒美はオサカーナの何味でしたでしょうか?♪