ミュートした投稿です。
爆睡したくても出来ない悔しさと なかなか抜けてくれない疲れが出て来ちゃいますよね~💦💦 プーは布団に入ったら気づけば朝👀❗ っと言うくらい毎日赤ちゃん👶のような生活になっちゃってますけどね~💧 身体を休めて頑張ってくださいね~🤗
azuazuさま、こんにちは。 不思議な不思議な野菜ジュースでした🍇 azuazuさまが気にかけてくださっているので、お母様も安心ですよね🥹 刷り込み作戦✨✨ 大切です! 私も、幼稚園の頃から、 二人に『ポケットに、ハンカチ、ティッシュは大丈夫?』 と、毎日伝えていると、 長男は、中学生に
プーさま、こんにちは。 いのちのワイン🍷とみらいのエステを 混ぜると薄いオレンジ色🧡 プーさまも、沢山試していらっしゃるのですね✨✨さすがでございます🥰 温かいお言葉もありがとうございます🥹 毎日毎日、炎天下の体育に、 学校からご連絡がないかと、 ヒヤヒヤ致しております。 でも! 今日も大丈夫で
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺なんとタマチャンショップ ではこの6月に、新商品が6つも登場しました! 期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、栄養がぎゅっとつまったスムージー 、健康おつまみなどどの商品もお
鶏ももと梅ジャム!さっぱり食べられて美味しそうです!毎日充実したした夜ご飯ですね(*^^*) 地震心配ですね!備えあれば憂いなしなのでしっかり備えておくのが大事ですね!
疲労回復メニューですね😋 梅で元気になりそうです 毎日こんなに美味しいご飯を作っているのに読書や昼寝とかたまってるビデオ見るとかそんな時間ありますか?って思いました 時間を有効に使っていますね👏 ぼーーーっとしている私は見習いたいです😆
ありがとうございます😊 あどけない仕草に毎日癒されております✨
カルシウム補充オサカーナで良いですね😋 私はどこにいっても(マッサージや鍼灸や整形等)骨🦴の太さが一般女性の1.5倍はあると言われます😆いわゆる骨太💦 だから痩せてる時も指輪のサイズ大きかったです😆 だから骨太の分カルシウムたくさんとらなきゃとよく言われます。骨太でカスカスが1番困ります💦 オサカー
スッキリドリンク🍹 ◉いのちのワイン🍷2.5g ◉野菜生活100国産プレミアム 巨峰ミックス🍇125㎖ ◉こなゆきコラーゲン5.0g 紫色のドリンクを予想しておりましたが、 まさかのオレンジ色🧡 やはり、100%葡萄ジュース🍇で 作らなくては😇 でも、贅沢で美味しいドリンクになりました🍹
azuazuさんありがとうございます🎶 そちらは雨が多いですからねぇ~💦 こっちは逆に暑く毎日半袖👕ですよ😂😂 暑くても涼しくてもみらいのしょうが~🎶