ミュートした投稿です。
Strawberryさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 さかなが気になられるとのことで、 オサカーナ のことですかね?🐟 ぽりぽりして美味しく、フレーバーも色々とあり 好みに合わせて色々と選ぶことができま
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
オサカーナ楽しみです🐟 子供のお弁当のスキマにも入れてます! ありがとうございました!
aoさん、改めて⑦タマ到達おめでとうございました✨ ミックスナッツもメッセージも喜んでもらえてよかったです〜😭💖 今まさに新しいオサカーナの準備をしているところなので、 しばし楽しみにお待ちいただけたらと思います🐟♫ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
さっぱりした口当たり爽やかなイメージでレモン🍋ソースのパスタ作りました☺️
もうすでにあったり、意見がでていたらすみません💦 タマチャンのおやつのアソートパックがほしいです🤲 例えばオサカーナの色んな味が…ななつの〜商品があるので7種類の味の小袋がたくさん入っているオサカーナミックス🐟 オサカーナはもちろん、そらまめっちやキノコッチ、エビブーム、しあわせココナッ
お久しぶりの投稿です🙌🏻 今年の年明けからお昼ごはんをコンビニ、スーパーのお惣菜やお菓子から⏩タンパクオトメとオサカーナやタマラボ、snaq.me(他社さん製品すみません😅)のギルトフリーおやつに変えてから4ヶ月ちょいたちました💨 福袋に入っていた味が少し苦手で😅前にオススメの味ありますかー
Macoさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきコラーゲンとオサカーナ が大好きとのことで ありがとうございます🐟 コラーゲンは無味無臭で使いやすく、 オサカーナはぽりぽり美味しくてついつい食べ過ぎて
おねさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を一押ししていただき、ありがとうございます🐟 とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、感激でございます😭 自分もオサカーナ は大好きです! また九州パンケ
あんじーさん ご来店いただき、ありがとうございました✨ さらにキノコッチとオサカーナ もご購入いただき、 ありがとうございます😭 そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです♪ 都城がかなりなまりが強いので、 やっぱりバレてしまいますね😂 ぜひまたお近くで開催する際には お越しくださいませ🙏