ミュートした投稿です。
ここばばさん、リクエストありがとうございます! そして、ご購入もありがとうございます✨ 小袋の単品とギフト用のセット売りですね!承知しました。 社内で前向きに検討させていただきますね♪ 座談会もありがとうございました!手作りのタマチャン背景もとっても嬉しかったです♪ またのご参加をお待ちしています
久しぶりのNaoさまの投稿に朝から癒やされました! オナカーナのビターチョコ仕立て、先週購入したところです(笑) まだ開封してませんが、タマリバ座談会を想像しながらいただきたいです(笑) 温度差が激しく自律神経乱れがちですがくれぐれもご自愛ください!
まめさん 昨日はありがとうございました さっそく購入されたんですね 極上スパイス ぜひ 色々使ってくださいね うちは ポテサラ、餃子、マクドのポテト、チャーハン、焼きそば なんでもあいます‼️ いのちのワインも毎晩飲んでます 長女も😊 また まめさん お会いするの楽しみにしてますね💕
三十雑穀雑穀の小袋のセット販売について この間 退院祝に三十雑穀白黒セットを8個買いました 私の気持的には紅白ならもっと嬉しいなと思いました! またはバラ売りで小袋をそのまま購入したくお願いを申し上げます これは お友達に 3種類位を可愛くラッピングして 食べてもらいたいのです タマちゃんショッ
スタッフさんに まさしくそれを 購入可能か頼んで見ようかしら!☺️
おはようございます☔ ここばばさんは、既に赤を購入されたのですね~😄 私は、こちらの🎁で小袋を頂きまして、試す事が出来ました😋 黄色の小袋も頂いているので、楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク お試し出来る機会があると、自分の好きな雑穀を選べるのでいいですよね~☺️ タマリバのスタッフさんに
おはようございます☀ 私も大袋で赤の三十雑穀買いました 美味しいですね! 赤の三十雑穀小袋 タマちゃん検索して小袋買おうと調べて購入したのは 白と黒のセット入りだけでした 赤の小袋も買いたかったんです✨ 私は以前プレゼントで黄色貰いました! 白黒だけで無くて お友達だちに差し上げるのに丁度良い小袋シ
こんばんは。 オンライン座談会お疲れ様でした。 私もいのちのワイン購入しようと思います😊
ご無沙汰しております。 先日お仕事仲間との打ち上げがあり、バレンタインデーにオサカーナをチョイスしました🙆♀甘い物もよいのですが、間に塩気も挟みたいということで……。 これが好評で、自分でもオサカーナを購入したというご連絡が先程届きました。やっぱり美味しいよね〜〜!と頷きつつ、自家用の分もちゃ
kyoさん初めまして❗ オサカーナ🐟もたまねぎ🧅スープも もう抜け出せないくらいの美味しさですよね🥰💕 もう他の小魚🐟やスーパーのスープは 購入出来ませんよ🤭